存檔 | 收藏
點閱數:11,946
[綜合討論] [求助]我有報警,希望大家幫忙
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
9月8日下班回宿舍ㄉ路上,ㄟ我ㄉ車車勒..原本很耀眼ㄉ紅色FOCUS
.....不見了??
靠.....不會吧.....應該被拖吊吧....因為我ㄉ機車在中壢火車站前被吊過2次
心中這麼想
走到警衛室問警衛......沒有啊-他ㄉ回答沒看到有拖吊...
..我ㄉ心中也想說對啊這邊沒吊過啊....
該不會............打去拖吊場問---沒有喔沒有這台
心想不會吧.........真ㄉ嗎
不是吧真ㄉ被我遇到ㄌ....
我ㄉ新車.......不到2個月耶......
車如下圖.....車號6707-MN
紅色----5門-------2.0S------沒改裝------右遠燈燈泡爆破----右後輪圈輕微擦傷
請直接連絡-----文化派出所03-4528348
我怕被勒索所以不留電話

在中壢市中園路2段506號對面發生ㄉ靠近大江
國瑞汽車宿舍對面   
                                                                        ↓↓無敵鐵金剛在這                     

如果偷車ㄉ人有在看ㄉ話快投案吧
車上ㄉ定時炸彈再過4ㄍ半小時就要啟動ㄌ喔
請好自為之

小東 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
來自 《赦生道》
希望能夠找回 畢竟一台車也是心血

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2472
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
↑↑樓上ㄉ圖示最後一次向番茄拍照ㄉ在日月潭拍ㄉ說
這可以稱做遺照ㄌ吧.......................................在涵碧樓旁拍ㄉ

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3823
新北市 三重區 來自 B幫
路上會幫你多注意的.....

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3892
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
沒裝防盜的東東嗎?

還是裝了也是沒用?

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
來自 《赦生道》
說真的 我是比較想知道是怎樣遺失的
然後幫自己的車作防備

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 25
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Originally posted by 小愛落 at 2005-9-9 01:23 AM:
說真的 我是比較想知道是怎樣遺失的
然後幫自己的車作防備

我猜是整台拖走的....路上會幫版主留意的,畢竟紅色的車少見...

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
來自 《赦生道》
不可能拖走 因為小佛電門沒打開 輪胎會卡死
之前有聽說有些是整台載走 不知真假而已

疾風之痕

Matiz
文章 1654