存檔 | 收藏
點閱數:9,002
[花蓮] (照片)赤科山賞金針花~~[照片請集中放在本主題]
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它

ㄜ~沒跟到....
前一天早上5點才睡~
所以起不來......抱歉嚕~
=================================

ccc小羅車子自己
卡(台語)車ㄚ

還說不去卡(台語)車

哈哈哈

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4258
來自 蝙蝠洞
水哦!!
花東風景真的很漂亮!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭,你應該還有其他你和饅嫂的復古照片吧!
不要再藏了,趕快po出來
我知道還有你老婆的獨照喔~~~~

===================================
丸子....
剛找了一下照片;
大亨堡的照片照的都不是很理想;
所以就沒po出來了;
下次我會努力一點照的......

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
來這張看看...裝口愛!!!

再來一張...全家福(一)

全家福(二)

全家福(三)

本府提供小孩出借拍照啊...請儘早連絡以免向偶.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
姐仔....
我要預約.....
大中小各一~~
呵呵 ~~

無頭像
   aa360448

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4720
來自 花蓮
金針山的風景真是美不勝收

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3469
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
BOSS跟丸子的復古照片
讓我想到一首歌"家後"
歌詞中的"有一日咱若老 找無人甲咱有孝
我會陪你坐惦椅條 聽你講少年的時袸你有外賢
食好食歹無計較 怨天怨地嗎袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後

"

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
靜妹…
衝這妳這一句話…
我們要來去練這一首…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
呵呵~~
猴腮力的想像力啊~~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
老闆...結婚時要放這張照片....唱這首歌啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們