存檔 | 收藏
點閱數:9,003
[花蓮] (照片)赤科山賞金針花~~[照片請集中放在本主題]
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
第一次跟大家一起出來玩真的好開心不過有些狀況還不太清楚請多包含..
總之很高興能認識大家啦~~
==============================================

無線電 敗下去 很多 狀況 就會 清楚了啦
...

==========================

說到無線電...果汁....我的固定式天線+天線座ㄋ ㄟ?

無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6452
來自 花蓮
瓦西里來ㄍ女兒ㄉ照片吧

可愛ㄉ小妹妹
============
好啊~等整理好再po上來..
說到照片後來饅頭用定時裝置照的兩張大合照都沒照到ㄋ..真可惜

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
說到無線電...果汁....我的固定式天線+天線座ㄋ ㄟ?
================================================

ㄟ~~~~~
在   在  無線電 的 店裡

無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6452
來自 花蓮
無線電 敗下去 很多 狀況 就會 清楚了啦
...
=====================
說到無線電我上山上到一半就聽不到大家的聲音了,本來以為大家怎麼突然靜下來結果一看是沒電了說...

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5381
來自 鶯歌
花蓮真的是很漂亮空氣好風景美~~~~

嘉文 
   微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5265
來自 花蓮
好喜歡boss跟丸子那張...感覺很好呢...

weishin 
   陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5116
來自 花蓮市
害羞~~~

饅頭拔拔的照像技術果然跟開車一樣
贊~~~~~~~~~~啦

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4096
新北市 土城區 來自 台北土雞城

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5116
來自 花蓮市
boss跟丸子好像

老夫老妻唷

看著那太陽下山
==================
呵呵~~
形容的很貼切.....
不過.....
古時候的人的穿著沒那麼時髦.....
========================
各位,本姑娘還沒出嫁內
哎~~都是boss歐吉桑的臉
還有我歐巴桑的身材啦!
已經被誤會了好多年了,很糟糕啊!

饅頭,你應該還有其他你和饅嫂的復古照片吧!
不要再藏了,趕快po出來
我知道還有你老婆的獨照喔~~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
ㄜ~沒跟到....
前一天早上5點才睡~
所以起不來......抱歉嚕~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們