存檔 | 收藏
點閱數:8,999
[花蓮] (照片)赤科山賞金針花~~[照片請集中放在本主題]
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
瓦西里…

說說感想吧!

希望下次還要再跟大家一起出來玩喔!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
炸雞腿

我愛

愛死了 好吃  好吃

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2329
新竹縣 竹北市 來自 吉安
讓我猜一下~~
最左邊的那一位~~~莫菲就是傳說中的神槍手~~槍槍要你命的~~瓦西里~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
A~~~~妮~~~~

我…是…a…妮…     我…今…年…2…歲…

一想到就粉可愛…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
黃大哥啥時梳了個雞冠頭呀?

瓦拿攏嗯知……

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3999
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
第三張像不像"六人行"呀?

====================

像阿像阿....最像的是...肚子!!!都一樣大ㄟ!!!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
黃大哥啥時梳了個雞冠頭呀?

=======================================
boss沒說都沒看到

無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6451
來自 花蓮
第一次跟大家一起出來玩真的好開心不過有些狀況還不太清楚請多包含..
總之很高興能認識大家啦~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3999
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
第一次跟大家一起出來玩真的好開心不過有些狀況還不太清楚請多包含..

============================

我是你(台語)...對不起喔...是....瓦西里....啦!!!
音真的很像...害我每次叫都差一點叫錯!!!

很高興您全家餐與今天的活動ㄟ.....
讓我有深深的體會~~~
原來....有小孩的...不只我跟誌偉而已!!!

往後有機會多出來聚聚.....大家熟一點....就會有默契了啦!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
==============================================

無線電 敗下去 很多 狀況 就會 清楚了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們