存檔 | 收藏
點閱數:9,010
[花蓮] (照片)赤科山賞金針花~~[照片請集中放在本主題]
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
呵呵~~
我幫你拍的那張呀!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
先來一張給你們解解渴~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2330
新竹縣 竹北市 來自 吉安
po出來啦~~
沒圖沒真相~~

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2330
噁...又去go kart 了喔....
這張照片是在說饅頭"擠"不進去嗎?? 哈哈~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
BOW~~
別急啦......
這不就來了嘛!!!!!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2909
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
真想去看金針花.........只是想到路途...........

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
上面這張照片不知道又迷倒了多少個少女了.......

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2330
嗯~~ 還真的很貓~~
雖然看不到臉~~
但依稀可以從身形看出來是饅頭啊~~(難道這張是boss !!)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
噁...又去go kart 了喔....
這張照片是在說饅頭"擠"不進去嗎?? 哈哈~~
=============================
喂~~~
是在綁安全帶啦......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
嗯~~ 還真的很貓~~
雖然看不到臉~~
但依稀可以從身形看出來是饅頭啊~~(難道這張是boss !!)
=====================================
這張BOSS也有入鏡耶.....
你都沒發現到嗎??

在左上角的那個小小的手指頭就是BOSS本人的~~
呵呵.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們