存檔 | 收藏
點閱數:5,014
[汽車研究] 請問雨刷大概多久要換依次
無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問雨刷大概多久要換依次謝謝

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1871
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
刷不乾淨的時候

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4370
來自 我媽的肚子
Originally posted by zerowing at 2006-8-27 06 PM:
刷不乾淨的時候

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 943
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
刷不乾淨時也不一定要換
拿水砂紙磨過之後會有另你意想不到的效果喔

無頭像
   EvilBaby

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5758
來自 台灣
刷不乾淨有時候是因為玻璃油污太多,清洗一番說不定就可以省下雨刷錢唷

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2153
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
試過各種方法,還是刷不乾淨,就換吧~~
用的情況不一樣,也沒有固定的壽命吧~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1899
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
看使用時的狀況把,之前那一組隨車的用了約1年才下課,
現在這組換上才五個月就快下課了.

無頭像
   CRAZZY

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 1865
新竹市 來自 新竹
我用了一年還沒換過,目前都是油膜的因素,雨刷保養的好是可以用很久的。
軟骨雨刷說真的還滿貴的,沒COCO,勤保養就對了!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1627
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...嗯嗯...推推推...要保養省coco...
不過...平時該怎麼保養呀???
少曬太陽??高溫容易變質嗎???

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 938
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
上班停好車,看太陽太大就把它收入車內休息了.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們