存檔 | 收藏
點閱數:9,444
[新竹] 車友報到區
   郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
鼎.............................

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
姓名:Derek
車種:黑 ST
車名:小黑
嗜好:想不到
專長:很像沒有

DerekLee 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
歡迎..............

阿倫

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5345
來自 台灣-新竹

姓名:阿倫
車種:5D   S2.0  手排
車名:黑麻麻
嗜好:除了睡...就是喝酒啦
專長:打棒球

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3276
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
姓名:小節
車種:5D   S2.0  
車名:沒想到
嗜好:加班!!
專長:加班!!

我愛我家寶貝 
   jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3427
新竹市 來自 台灣_新竹
姓名:小蔡
車種:5門
車名:小灰
嗜好:電玩 ps2.上網
專長:跟老婆凹錢...被老婆念...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
姓名:傑克森
車種:ST
車名:小小藍
嗜好:開車閒晃
專長:起步熄火...換檔頓挫...馴車反被車馴...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 0
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
姓名:帥暉
車種:黑5D  5MT
車名:烤焦ㄉ饅頭
嗜好:改車
專長:敗家

無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3181
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
小勳大大妳(你)好..
                         想請問你  我本身也是買5D1.8的小佛 你覺得1.8開起來如何呢?
                         我個人覺得沒啥馬力的 還有非常耗油..差不多就這樣子 你個人
                         覺得呢....幫幫~車子即將到了10000公里數了~回原廠保養的要跟
                        保養場建議啥呢或  哪裡需要調整呢...第一次保養價錢多少呢~可以
                        麻煩你為我解答疑惑   感激不盡....3Q

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5473
來自 新竹
襪~來啊!

姓名:穩獎
車種:5D   S2.0  自排
車名:阿哉
嗜好:啪妹妹
專長:除了電腦很瞎...其他都很專....很長...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們