存檔 | 收藏
點閱數:12,044
[小發柴] [閒聊]進口TDCI和國產S 2.0...
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
popoandypopo 發表:
以每個月跑的里程數為基礎我計算出兩者的油 ...

別想太多, 如果買一部車, 像我一樣, 想要開個最少十年才換車,
無論平常跑短途或長途, TDCI一定是比較划算的,
平常我也只有開車上下班而已, 一趟來回大不了20KM吧, (巿區路況)
跟我前一部汽油車相較之下, 就省太多了,
而且我平均一週才加一次油, 一次只加500元,
夠了, 真的很夠了,
這部車真的就是省油.....

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
其實買TDCI是因為扭力大、加速快、超車免降檔、安全性佳,
省油倒是其次,至少油耗不會太誇張就好

如果要買省油,乾脆買1600CC的車不是更省油嗎?? ALTIS,TIDA..

總之,就好,不用去考慮汽油車和柴油車那20萬的差價

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 618
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
丫詳 發表:
我才試開了一次就決定買了柴油車…
除了他 ...

我只在板上潛水看了進口版的風評
國產還沒上市就下訂單了...

我和我追逐的夢 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
turbodj 發表:
其實買TDCI是因為扭力大、加速快、超車免降 ...

其實tiida封印黃金右腳時的油耗
還是比不上我放縱油門時的油耗表現
柴油車的省油性實在可怕~~~

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 618
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
Asuradagpx 發表:

還是比不 ...

沒錯+1

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 42
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
Asuradagpx 發表:

還是比不 ...

沒錯沒錯
當初我也有考慮過tida,但後來還是選擇丫柴…
因為大柴再怎樣都還是比他省油…
加上外型也比較好看…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們