存檔 | 收藏
點閱數:3,684
[K幫] 謝謝阿翰老大~~~~感恩喔
ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by ST-小白 at 2006-8-27 05:
今天去北海岸喝咖啡

在高速公路胚車

雖然只有到210
但是達成時間卻很快
說快好像有點朦朧
哈哈
不過跟以前比起來真的差很多
超多

換了十八st鋁圈還有單片式330碟盤還有大四活塞
原本應該超重拖的 ...

是動了什麼手腳 ???我也想知道耶~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
炫燿文

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by ST-小白 at 2006-8-27 05:
今天去北海岸喝咖啡

在高速公路胚車

雖然只有到210
但是達成時間卻很快
說快好像有點朦朧
哈哈
不過跟以前比起來真的差很多
超多

換了十八st鋁圈還有單片式330碟盤還有大四活塞
原本應該超重拖的 ...

真ㄉ快很多喔...
想當初原廠未改時死拖硬拖也才197左右!!
上個禮拜遇到一台原廠馬3小小挑性,雖然沒什麼好比...
等我拉開那台馬3很多車身時候視線轉一下時速表...哇200ㄌㄟ
雖然不算很高ㄉ速度...但時間縮短ㄌ很多!!
爽啦...

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2971
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by 黑騎士 at 2006-8-27 08:
真ㄉ快很多喔...想當初原廠未改時死拖硬拖也才197左右!!
等我拉開那台馬3很多車身時候視線轉一下時速表...哇200ㄌㄟ
雖然不算很高ㄉ速度...但時間縮短 ...

你們都是18腳!!

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5931
來自 山城
生命誠可貴,安全為上!!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 黑騎士 at 2006-8-27 08 AM:

真ㄉ快很多喔...

黑起司..........
炫耀文

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
肯尼大你ㄉmsn  PO給偶拉 問ㄋ事情
今天死托活托表訴兩百出而已 真是ㄉ 根源場差不多= =
不知道是哪出ㄌ問題ˋˊ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
感謝阿翰大 帶頭飆車 ㄎㄎ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
Originally posted by 黑騎士 at 2006-8-27 08:26:

真ㄉ快很多喔...

那是你車上豬肉放太多拉 我原廠拉到表速快220 測速器顯示215
不過改到現在 沒再拖過215ㄉ...都205就差不多 不知哪出ㄌ問題
該不會是沒通吧= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們