存檔 | 收藏
點閱數:4,164
[事故法律車險] 車門..被社區的住戶..撞到...
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
拍謝啦...是住戶不是住宅吧...住宅會動的話還得了

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5392

這經驗我也有....
不過還好之前開的是老爺車....
誇張的是隔天去開車時..對方的車頭還親著我左後座車門勒....
雖沒跟對方索賠...但也在它身上留下愛的印記....嘿嘿....

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 433
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-26 06 PM:
拍謝啦...是住戶不是住宅吧...住宅會動的話還得了

哈哈.....我沒有注意到........

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2480
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by owen at 2006-8-26 06:47 PM:

哈哈.....我沒有注意到........

賜你無罪一一||

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2155
新北市 樹林區 
現場模擬看看哪幾台比較有機會跟你的愛車親親應該是可以大膽假設小心求證
有機會會真相大白的

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 433
A到我的只有二台.....左一台....右一台.....

二台的後車門的高度.....與撞到我的高度...都是相同的..

後車門..的最邊角...那個邊角...真是利害...殺人無留狠跡....

無頭像
   Frank

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 4672
來自 台北 ST Line - 116
用腳踹他們的車

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5176

Originally posted by Frank at 2006-8-28 11:34 AM:
用腳踹他們的車

會不會太仁慈...

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 433
各位大大.....小弟...因這個問題....
想了一個辦法....
就是做欄杆把我的車位..左右二側...圍起來....
這樣就不怕...他撞到我....

我想這樣...因該不會有問題吧...?

目前估價中......

如有後續...再 PO 文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們