存檔 | 收藏
點閱數:4,190
[事故法律車險] 車門..被社區的住戶..撞到...
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 441
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我的車停在自己的車位..後面二個門...都有被車門撞到....

我一週..只有假日才有開車...所以..才知道是社區的住戶..撞到的...
撞到也不只有一次...外觀..滿明顯的...

我的車位上方有一個..攝影機..但是照的不是很清楚...
而且..每天都想...車又被撞到..的事...真煩...
車位又是自己的...真不知道如何才好...

我已有告知他們了...但是他們還是一樣....

各位大大...有誰可以告訴我...我該如何是好...

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
看你車上被撞的地方有沒有對方的車漆
然後拿去問人,查查看是哪一部車的車漆
我知道就是這樣了

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 441
慘的是...沒有對方的漆...這才是最慘的事....

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3614
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by owen at 8/25/2006 16:43:
慘的是...沒有對方的漆...這才是最慘的事....

那就想辦法在你車上找線索囉
看看有沒有比較特殊的地方

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 441
我每天下班...回到家...看到車...就會想到這個事....

我好像有一點...得了...憂鬱症了....

chusmall

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1595
高雄市 前金區 來自 高雄
http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv

大大看完這部影片,就知道怎麼解決了  

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by chusmall at 2006-8-26 02 AM:
http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv

大大看完這部影片,就知道怎麼解決了  

哈哈哈~~~
兩個瘋女人~
幫貼
[media]http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv[/media]

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2240
其他 
Originally posted by owen at 2006-8-26 12:35 AM:
我的車停在自己的車位..後面二個門...都有被車門撞到....

我一週..只有假日才有開車...所以..才知道是社區的住宅..撞到的...
撞到也不只有一次...外觀..滿明顯的...

我的車位上方有一個..攝影機..但是照的 ...

去買個車罩把車子罩起來 應該就不會掉漆了

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 441
Originally posted by janolee at 2006-8-26 12 PM:

去買個車罩把車子罩起來 應該就不會掉漆了

我的車...沒有掉漆..但是..卻有凹痕 ,,,,,

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2898
在你的車上經常被碰撞的位置...塗上一些顏料[可清除的]

過2天..去找兇手的車上有沒有你上的顏料

畢竟通常開門A到.都不會掉漆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們