存檔 | 收藏
點閱數:6,480
[外觀] [求助]潑水劑
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by meatpig25 at 2006-8-28 12:25:

1.請問你的使用方法是怎樣呢?
2.我一直覺得是不是步驟有錯誤,你塗上去是怎樣的步驟呢?
3.我按照說明使用,塗完等乾擦掉,發現有點油油的在玻璃上,你有這現象嗎?

優點:
玻璃真的感覺很乾淨,水會一直 ...

我塗完後有再開熱氣除霧;
讓潑水濟完全的乾,
有油油的是正確的現象,
在雨刷水裡加一些沙拉脫;
雨刷在跳的時候就噴點雨刷水就行囉~~

錢的力量決定車的能量 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2207
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
用了之後
我的也發現會有雨刷跳動的情況
很討厭  以後不用了

大家前檔都用穩潔喔
跟除油膜的功能一樣嗎?

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4110
新北市 新莊區 來自 新莊
你說這個品牌我也有用,我用起來非常好用ㄚ幾乎是一個月上一次
我在想應該是你沒處裡好啦,告訴你一個胚步,先將此潑水劑擦滿全
玻璃上一層就夠了但是要全部塗到,等個十來分鐘這時你不管怎麼擦
都很難擦,你先不要幹譙我,來來來~~~你準備個毛巾沾濕然後輾乾,
這時毛巾是不是還有一點濕濕的,你再拿來把玻璃擦一擦你會覺得很
好擦了,擦完後再用乾的毛巾或紙巾(不會有毛削的都可以)再擦一遍,
就像打蠟拋光的動作一樣這時你的玻璃就乾淨囉~~
我的剛上完後時速5-60小水滴就開始跑掉了,我的副駕特別喜歡在高速
時看那雨滴飛走的樣子,她說很像放煙火@@@@

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5390
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by bb1697 at 2006-8-30 01:54 PM:
我在想應該是你沒處裡好啦,告訴你一個胚步,先將此潑水劑擦滿全
玻璃上一層就夠了但是要全部塗到,等個十來分鐘這時你不管怎麼擦
都很難擦,你先不要 ...

謝謝唷~~
不過也覺得自己蠻矛盾的,
喜歡潑水劑那麼乾淨的感覺,
卻又怕雨刷滑不動,
很好笑耶,連旁邊窗戶都不太敢降下來說。

但是看到玻璃水一直滑,又很興奮...哈

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by bb1697 at 2006-8-30 13:54:
都很難擦,你先不要 ...

我也差不多一二個月會上一次.....

無頭像

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5390
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-8-30 06:57 PM:

我也差不多一二個月會上一次.....

在用一陣子看看吧~~快下雨吧!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5390
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by robert0405 at 2006-8-30 11:15 AM:
用了之後
我的也發現會有雨刷跳動的情況
很討厭  以後不用了

大家前檔都用穩潔喔
跟除油膜的功能一樣嗎?

我反而不喜歡用穩潔耶...
因為要很小心的噴灑或擦,
若不小心噴到車身,會發現好像去除車體保護膜或把表面弄的粗粗白白的...
後來穩潔就被我丟到旁邊去了...

無頭像
   cash

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3790
新北市 新莊區 來自 新莊
撥水記使用的話,雨刷一定會跳動

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2133
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
好奇怪
怎麼有人用會跳動...有人用卻不會ㄋ
牌子不同嗎
小弟用大X發買的
黃色瓶子的~~不錯用ㄚ~~

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 471
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有聽說很多潑水劑含有臘ㄉ成分....所以不好洗掉
建議你先用穩潔清潔乾淨
再用除臘劑試洗看看(3M好像有出)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們