存檔 | 收藏
點閱數:6,463
[外觀] [求助]潑水劑
無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也用過撥水劑,
正如同您形容的那一款,
可是...感覺若有似無...
下雨還是要用雨刷,
沒有廣告那樣!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我也是用g牌的;
不過效果滿讚的,
前二天才心血來潮把撥水濟洗掉,
結果今天超後悔的,
開到90就完全看不到路了;
原本有用撥水濟輕輕鬆鬆開個120路還是看的一清二楚的~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5385
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-8-27 08:22 PM:
我也是用g牌的;
不過效果滿讚的,
前二天才心血來潮把撥水濟洗掉,
結果今天超後悔的,
開到90就完全看不到路了;
原本有用撥水濟輕輕鬆鬆開個120路還是看的一清二楚的~~~

1.請問你的使用方法是怎樣呢?
2.我一直覺得是不是步驟有錯誤,你塗上去是怎樣的步驟呢?
3.我按照說明使用,塗完等乾擦掉,發現有點油油的在玻璃上,你有這現象嗎?

優點:
玻璃真的感覺很乾淨,水會一直流下來~~

缺點:
這幾天發現雨刷會滑不太動了,感覺撥水劑讓雨刷和玻璃的阻力變大,澀澀的;還有小雨玻璃都小水滴...霧霧

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3375
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by meatpig25 at 2006-8-25 23:19:
前幾天手養養買了外面市售橘色像印章那型的潑水劑,
擦了擋風玻璃和其他玻璃,發現玻璃好像油油的,
是有防水的功能,蛋怎麼都無法擦掉油油的感覺,
晚上從裡面看有炫光的感覺,
有族友有這現象嗎?是否有解決 ...

等乾了以後,先用乾布擦均勻後多用幾層面紙(或是廚房用的厚衛生紙)擦乾淨
擦到看不到殘留痕跡為止,效果會超乎你的想像的,保證好用...

無頭像

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5385
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-8-29 12:01 AM:

等乾了以後,先用乾布擦均勻後多用幾層面紙(或是廚房用的厚衛生紙)擦乾淨
擦到看不到殘留痕跡為止,效果會超乎你的想像的,保證好用...

嗯~我會試看看~
還有請問你會不會塗很多次呢?
想說塗厚一點,會不會整個玻璃都不會沾水,這樣下小雨也不怕了

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人
Originally posted by meatpig25 at 2006-8-29 01:50:

嗯~我會試看看~
還有請問你會不會塗很多次呢?
想說塗厚一點,會不會整個玻璃都不會沾水,這樣下小雨也不怕了

用了保證後悔..............
你看過雨刷在大雨中跳動的慘狀嗎?
用掉2坪廚房穩潔及一瓶除油膜清潔劑才救回來,我以後絕對不用防潑水劑....

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2129
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by Alex-M at 2006-8-29 07:08 AM:

用了保證後悔..............
你看過雨刷在大雨中跳動的慘狀嗎?
用掉2坪廚房穩潔及一瓶除油膜清潔劑才救回來,我以後絕對不用防潑水劑....

奇怪...這個好像也是月經文了...
不過可以兼灌水

撥水劑好像有利有弊
小弟用過之後雨刷也不會跳動(第一下的開頭會跳一下下..)
後面就很順了
用法就是先將前檔洗乾淨...把水擦乾
用穩潔再擦一遍<---也要擦乾淨..等她乾
噴撥水劑<----一噴就馬上用布去擦乾..把整塊前黨都擦過..
擦完後等她乾一下...再用乾淨的乾布或衛生紙在擦到沒有痕跡就ok啦
---------------打完收工-------------------

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人
我是被嚇到了...............
不敢再用...

無頭像

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5385
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by buster at 2006-8-29 07:32 AM:

奇怪...這個好像也是月經文了...
不過可以兼灌水

雨刷精好像有利有弊
小弟用過之後雨刷也不會跳動(第一下的開頭會跳一下下..)
後面就很順了
用法就是先將前檔洗乾淨...把水擦乾
用穩潔再擦一遍< ...

你是用噴的?我是用塗的耶?
效果如何?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2129
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by meatpig25 at 2006-8-29 08 PM:

你是用噴的?我是用塗的耶?
效果如何?

效果不錯ㄚ...
每次洗車完後都會噴上~~

我的不會有以上大大門說的嚴重跳動的情形
(第一下的一開始會跳一下)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們