存檔 | 收藏
點閱數:7,604
[汽車研究] 該死的破爛原廠胎...
無頭像
   Tomix

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by waffer at 2006-8-27 14:49:
原廠胎 沒有那麼爛吧 我覺得已經很夠用了
而且開起來 超會叫 超爽ㄉ

真的是很會叫
轉的角度大一點就叫了

話說上週下雨天時速80km/h左右
在快速道路上(北市環東大道, 基隆路高架)
過彎後輪會飄說, 嚇了我一跳
這種感覺應該不是小佛的特性吧
以前開Corsa跟Punto時這種感覺沒那麼明顯
是原廠NCT-5配胎的原因嗎?

piggie

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1554
其他 來自 阿猴城
原廠17吋的原廠胎聽說一條要6***元說.....(固特異-德國製).....

piggie 
   通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3480
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by piggie at 2006-8-28 03:53 PM:
原廠17吋的原廠胎聽說一條要6***元說.....(固特異-德國製).....

ㄟ~沒改胎別亂跑山路喔..

我們的胎抓地實在不怎樣

排水性也不是頂好

順順開是OK啦

小心安全最重要

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3558
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by waffer at 2006-8-27 10:49 PM:

我的原廠胎已經陪我跑36000多KM了....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
想當初也是原廠胎跑山路…二萬多公里的磨耗…還好啦!沒有想像中的差!不過是NCT5哦!

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1047
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-8-27 05 AM:
可是我也是正常開耶.....
買來到現在...還沒開到130KM/H過....也沒惡操阿

那麼還有一個可能,那就是台灣的道路太爛了到處坑坑洞洞,下個大雨,連高速公路,也變成洞洞公路,一不小心,就是爆胎,要不就是鋁圈陣亡了,請求國家賠償吧!

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
要適當的蛇行啦...不然台灣的道路還真他*的爛.....
閃坑洞跟路凸....
雖然我5000KM就換胎了....不過還是很怕會因為撞到傷胎

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
唉...我的是4D的而配胎是15吋的...好像是普利司通的胎

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3107
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 waffer 於 2006-8-27 10:49 PM 發表

上星期四前輪漏氣去補胎...一拆下來老闆嚇一跳,....為啥?因為前兩輪的內側整圈脫膠(剛過20000km)...是一片一片的裂....原來的後輪是用在前輪....15000km時磨平了.......車是我開就算了....偏偏都是我老婆在開......好一個馬的吉斯原廠輪胎.....為了安全換了4個pp2....走常常走的路,發現會轉向過度!!!!....原來是以前輪胎會有點滑所以都預先多打點方向盤會且方向盤很明顯的左右推....換pp2後居然都沒這狀況....安靜到爆.......去跑高速公路真的差太多....很聽話..............想看輪胎慘狀請到桃園經國路賓x汽車對面的輪胎行看.....謝謝惠顧................

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2234
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 cccdavid 於 2006-8-25 09 PM 發表
不知各位大大原廠胎配哪個牌的
我的是原廠胎配馬吉司的...聽說不會很差
聽說之前都配普利斯通的...那條好嗎?

以前是配固特異啦~
現在大都MAXXIS.
原廠MAXXIS感覺還不錯阿~

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們