存檔 | 收藏
點閱數:7,605
[汽車研究] 該死的破爛原廠胎...
無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1047
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-8-25 12:45 PM:
最近去做15000保養
他們幫我對調前後輪...
保養完後說我的輪胎變形了......
吵就算了...還變形
另外問一下
PULSAR的機油好嗎?
是義大利製的
圖片改天貼

輪胎變形?我的MS作2萬時也跟我說輪胎吃胎,要我去作平衡什麼的,可是我開起一切正常,也不偏向,高速也不抖動,也不吵,輪胎外觀我看起來也沒任何異狀,所以也沒做任何處理。

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠胎真的 粉爛,爛透了我開兩萬二已經破兩顆了,都是胎璧爆了

我大部分還都開高速公路耶!市區真的粉少開所以才沒換掉原廠胎,

但是胎璧一直破掉,在用下去實在是非常恐怖的,快換掉吧!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1673
桃園縣 八德市 來自 汐止
Originally posted by Luke at 2006-8-26 02 AM:
原廠胎真的 粉爛,爛透了我開兩萬二已經破兩顆了,都是胎璧爆了

我大部分還都開高速公路耶!市區真的粉少開所以才沒換掉原廠胎,

胎壓打太高嗎?

胎濫是主因~~~但6.5J的輪框也是有待商榷~~~:18

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
而且變形了還更吵....
不過我想會變形跟少開有關係...
05年1月買的到現在才開15000而已

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1047
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by Luke at 2006-8-26 02 AM:

其實跟開車方式應該有很大關係,如果正常開車方式,原廠胎開個3-4年沒問題,我的原廠胎已經快4年了,都沒破或補過胎。

倒是鄰居開喜美的,5年內已經換過3組輪胎了,輪圈也換過至少2組,我看他開車的方式,輪胎不壞也難。

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
可是我也是正常開耶.....
買來到現在...還沒開到130KM/H過....也沒惡操阿

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2986
新北市 樹林區 來自 k-club
T1R

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 286
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by robert0405 at 2006-8-25 09 PM:

絕對想要換滴啊~~
"小朋友"不支持啦~~
原廠胎先撐一下,存錢中!!!

板上有凱汰的呀

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5919

Originally posted by ykd521 at 2006-8-26 01:26 PM:

其實跟開車方式應該有很大關係,如果正常開車方式,原廠胎開個3-4年沒問題,我的原廠胎已經快4年了,都沒破或補過胎。

倒是鄰居開喜美的,5年內已經換過3組輪胎了,輪圈也換過至少2組,我看他開車 ...

其實我開車是順順開的,都是胎璧破掉,兩顆是胎璧破,一顆是刺到釘子,

我認為運氣粉重要啦!還好我都開粉慢不然這種原廠胎上高速公路,

真的會把小命陪掉,要不是想說浪費,沒有馬上換,現在還兩顆原廠胎在前輪,

真是不安心ㄋ,不知能不能撐到四萬公里.

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4814

原廠胎 沒有那麼爛吧 我覺得已經很夠用了
而且開起來 超會叫 超爽ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們