存檔 | 收藏
點閱數:3,845
[綜合討論] [求助]急急急急急急!
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2420
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
車子是自己在開的,當然是選自己喜歡的阿,至於油耗當然是沒法跟"頭又大"比,不過倒是可以接受

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
油耗喔!! 見仁見智啦!! 油價飆漲!! 很多人都不開車!! 改騎車或坐大眾交通工具!!

真的要省油喔!! 那連買車都不要買了!! 更省!!

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by cccdavid at 2006-8-25 05 AM:

+1...既然你價錢都不是問題了
柴油車就買下去吧
tdci讚

+1
TDCi比價錢也不輸C8 2.0歐~
      比油耗更是狂勝
      比瞬間加速...10秒內耶
      比外觀...FOCUS也是不會輸的

總歸一句....大獲全勝啦.... 我後悔買早摟.....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 128
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原廠未改
開冷氣
2~3人
高速120~140
台中到台北
最好的情況7.2L/100km 未塞車

市區最好的情況9.8L/100km 小塞車

呸山路 12L/100km 4人

而原廠數據就算只有一個人未開冷氣
從來沒達到過

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1822
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
TDCi是上選!

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
喜美8代在市區也是蠻耗油的,focus一定比較耗油,光看focus那大大的屁屁油耗一定比輸,不過就是那個屁屁還有圓圓的身體,我女友直誇她好可愛,她說喜美8代不好看,阿災不過我平均跑到11我是1.8滴,應該還可以吧...
不過我買focu沒後悔過

喜美8代好像還是有一些問題你可以去飯團看看...

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3460
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我覺得耗油是還好啦~~但是相對的小佛在安全上來講就比同級車好很多,況且油耗是取決於你的右腳,並不是小佛就一定耗油丫~~像我開手排的最高一桶跑出750公里,難道這樣還算耗油嗎~~

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5474
來自 台北
想想當初選車的理由 就ATLIS 跟 FOCUS 二選一
喜歡FOCUS的外型 安全 <-- 自己喜歡
討厭ATLIS的滿街跑 不想自己好像在開計程車一樣 雖然油錢可以省很多<-- 家人建議
事後證明 車子還是要自己喜歡最重要

無頭像
   ma.way

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5519

Originally posted by Alex-M at 2006-8-25 04:38 AM:

我是4D自排喔......................

這種數據蠻誇張的

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1975
新北市 新莊區 
一桶都高速的話跑600沒問題啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們