存檔 | 收藏
點閱數:2,453
[綜合討論] [討論]喇叭按鈕
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
我記的喇叭按鈕應該有三個~~~就是左右邊各一個~~~下面也一個

但昨天在路上當時左手在拿手機(我沒還沒打喔,只是在查詢資料)~~~所以用右手開車

結果右邊有個機車一直往我這邊靠過來~~~所以我就用我的右手大拇指去按喇叭~~~靠~~~不會叫!!!!!

趕緊把手機放下用左手按左手邊的喇叭~~~喇叭終於有反應了~~~機車騎士也警覺到我的存在~~~不在往我這邊靠過來

事後停在停車格也按了依下下面的按鈕~~~有聲音~~~在測試右手邊~~~沒聲音~~~請問各位大大也有這樣的情形嗎???~~~還是我的車有問題

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1419
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恩恩.我的也是如此拉.
回原廠弄吧.

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2925
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
按久了會有點鬆,要再加一點力道,起碼我的左邊是如此,不知道過一段時間會不會沒作用,我就不知道了!

修的痛快! 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我的喇叭按鈕也好像有點緊
通常都要大力按才有用...我以為原廠設定就是這樣子的說??
難道我的喇叭也有問題啊?

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 86
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by cccdavid at 2006-8-25 11 AM:
我的喇叭按鈕也好像有點緊
通常都要大力按才有用...我以為原廠設定就是這樣子的說??
難道我的喇叭也有問題啊?

我的也是要大力按,才有聲音。
因該是原廠設定這樣吧

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
我的1.8 4D 也是要大力按,才有聲音喔。

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5460
來自 台北
不喜歡 按喇叭
不過還是要試試 有問題趕快回廠!!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1313
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我都按中間的~
改天來試試看~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1157
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
2.0的方向盤按左右兩邊凸起的地方輕輕按就有了....

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1651
桃園縣 八德市 來自 汐止
Originally posted by 阿彬 at 2006-8-25 10 AM:
2.0的方向盤按左右兩邊凸起的地方輕輕按就有了....

左手的可以~~~右手的不行~~~所以才覺得奇怪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們