存檔 | 收藏
點閱數:77,736
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2386
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
RC 發表:

天哪.....那是哪張圖....我早就沒印象了 ...

看起來是由輪圈往傳動軸照的圖,但不明白是那一顆螺絲 ......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
9870LV 發表:

這>......我正在想說要不要換新的....

不用浪費錢了
我都二十五萬多公里了
沒問題的啦 安啦
當你從D檔打到R檔
剛好就會警告周邊的人.......((("喀")))
眾人迴避 咱們小佛要倒車囉

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 838
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
雖然是好久的文章,但是我也來說醫生,我也有這個情形,但是麻痺了,只有在自己家的地下停車場,停車時才會聽到,所以不理他了

想錢想瘋了 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC~~找到合用的螺絲膠了嗎?後續勒?
說好的完整報告在哪裡?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Blueheart 發表:
RC~~找到合用的螺絲膠了嗎?後續勒?
說好 ...

有的 後續就是 嗯 3M耳塞不錯用

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
有的 後續就是 嗯 3M耳塞不錯用

:18 :18 :18

FOCUS潔

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
冷車入檔時就會出現這聲音=  =

好像是左前方出來的......

無頭像
   jam39178 (CYLu)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 388
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
07年 16萬公里 白色小佛2.0S版

因為家裡車庫關係,僅能正的進去,倒車出家門,每天冷車入R檔,那個"喀"聲之大!!

這個聲音只要車子熱開後,就不會再有了! 爬完整棟樓,看來不影響安全,就只能習慣了。

我們家兩台日系車都沒有,所以買到小佛發現有這問題,不免心驚一下是不是變速箱異常!?

nt691063

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1149
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
的確會有"扣"一聲,尤其車子停地下室剛開出來要上坡的時候就會"扣"一聲
在平地也會,只是環境噪音比較強烈蓋過此一聲音(只有一開始,後來行駛道路沒聲音)

在保養維修(外面保修廠)的時候,有問技師此一問題。技師的答覆,Focus mk2都會有
而且是正常現象??因為車齡已舊,福特此款特色會有扣一聲,我是保留此答案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們