存檔 | 收藏
點閱數:77,961
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Vincent at 2006-8-25 01:33 AM:
起步會"扣"??
有嗎?
我怎麼沒感覺到?
可以說詳細一些嗎?

踩著煞車讓車不移動
切到D檔
如果沒聽到聲音,那先回空檔
然後排入R檔
你會聽到左前輪傳來 "扣" 一聲

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by RC at 2006-8-25 01:44:

踩著煞車讓車不移動
切到D檔
如果沒聽到聲音,那先回空檔
然後排入R檔
你會聽到左前輪傳來 "扣" 一聲

了解........明天試看看.........

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
好專業的感覺~~^^

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我發現,我也有耶~~
不是很大聲,但是感覺的出來

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5146

Originally posted by RC at 2006-8-25 00:50:

其實那只是一跟螺絲固定問題,只要重踩煞車他就會鬆開,導致傳動軸跟輪穀有小小的間隙,目前的心得是鎖緊就沒聲音,跑一跑他又出來了.

為了徹底解決這個問題,我買了高強度的螺絲膠,含運費將近六百.
今天狠下 ...

您真用心..加油加油這問題六和為什麼不解決呢!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
RC大~~如果您車搞定了!!我願意給您當白老鼠!!!!~~~那個"扣"~~我聽了也很討厭~~尤其每天早上發車又在地下室~~那個"扣"的聲音特別明顯!!!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 712
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
rc大加油啊
小佛的未來就靠你了

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5664

我的5D手排早就有了, 通常在地下室(比較安靜的地方)起步時, 會聽到前左或前右輪附近有
摳聲(1~2聲). 屢次回原廠保養皆找不出問題點(每次回原廠都覺得他們只是敷衍性的看一下)...希望這位大大解決之後分享心得造福大家囉...^^

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5476
來自 台北
我昨天也聽到了 如果是上坡起步 有拉手煞車 好像會有

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1393
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
聽說傳動軸上油有用喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們