存檔 | 收藏
點閱數:77,966
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
   J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1807
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
加個彈簧華司如何~~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2400
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
RC 發表:
問題就是出在中間的這顆螺絲(抱歉鋁圈懶得洗 ...

sorry~~28樓這張圖失效了,RC哥哥能補個圖嗎??

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
小弟的 05 ' 1.8 4D
也是被這個問題困擾許久
兩週前有請朋友的保養廠針對中心螺絲打上螺絲膠
再用鈕力板手照磅數上

搞完後當天都沒問題

直到隔天早上發車要倒退又出現了....

到現在還不知道下一步要如何做

為了這個聲音......左右兩支傳動軸還有所有的引擎腳都換新的了.....結果還是
(我只能安慰自己...以上那些東西在奔馳了15萬公里後...也是該換新的了)

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
有需要找螺絲  不知可以用看看高張力螺絲

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
還有一個地方會造成這個聲音
扭力轉換器~~~
前進後退都會有.....無解:18

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1515
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
讓我來公布一下,
2012年,這顆傳動軸中心螺絲的原廠報價吧...

料號 7M513B477AB 傳動軸中心螺絲 NTD 119元 九折後為107元

換完第一天,有效 第二天,無效.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
apaul 發表:

sorry~~28樓這張圖失效了,RC哥哥能補個圖嗎??

天哪.....那是哪張圖....我早就沒印象了 哈哈

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我的車長時間(例如隔天)冷車之後
再啟動打R檔倒退時也會有好大的「扣」一聲耶
搞不清楚是不是RC講的這個問題啊(我的好像R檔才會)

qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
RC 發表:

寫給福特看的啊! 他們覺得起步"扣 ...

我是由D換R  R換D時  會聽到很大的扣一聲耶  去給技師檢查  找到是傳動軸那顆

防塵套裡發出的聲音(他說裡面十字什麼的  忘記了)  他建議我傳動軸整隻換掉  我是跟他說等保養時一起換  因為不便宜新的要5-6000

不知道到跟你說的有沒有一樣  記得以前沒有捏 應該不是正常的吧

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
adsi 發表:
讓我來公布一下,
2012年,這顆傳動軸中心螺 ...

這>......我正在想說要不要換新的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們