存檔 | 收藏
點閱數:77,965
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水
push^^

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2665
臺南市 東 區 來自 Tainan
從85000上膠到目前接近89000還OK, 沒有聲音
再撐一陣子看看
有聲音的上點螺絲膠然後等膠乾了再上路
應該可以先擋一陣子...

Life finds a way..... 
無頭像
   playmaker

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2516
臺南市 北 區 來自 岡山
這個問題目前各位大大有任何消息更新嗎?
我是手排車 , 目前快7萬了 , 這個聲音大概陪伴我6萬公里了 , 看來未來還得繼續與他和睦相處

叫原廠處理也不下5次 , 最後原廠受不了 , 再我快過保固時 , 幫我換一根傳動軸 , 換完當然是沒效
再換之前我早已知道原因了 , 只是補償心態 , 至少ㄠ個東西也不無小補
跟技師說螺絲有問題 , 技師打死也不願意去相信 , 也不去嘗試 , 連自己掏腰包叫技師換 , 他也不換 , 就一直說不是那裡的問題

唉 , 如果我是福特的技師 , 大概也不知道怎麼去面對一個無解的問題
我是一個消費性產品機構工程師 , 也常發生設計有問題的產品
除非致命或無法使用 , 否則只會在新產品上做改善

但FOCUS應該已經出好幾款更新款了吧
有重視消費者聲音應該要改設計了吧
是不是我們的聲音都只到技師 , 而沒有反應到更上層呢?
是不是我們對福特太好了.....

肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3148
嘉義縣 布袋鎮 來自 台北
請問一下.釋手排車才會有這ㄍ聲音ㄇ..還是自排ㄝ會
   我低釋手排低.ㄝ有這ㄍ聲音..之前開回去原廠看.她們
   說.哪是神ㄇ.爆震.低聲音喔..說哪是正常低..
   請問各位大大..哪真低是正常低ㄇ

jackykung (偉哥)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 964
新北市 板橋區 來自 北縣板橋
今天去做四輪定位時,也發現這個問題,車子頂高後叫技師上車試踩油門,也親手去摸了那種感覺,好像是"螺絲脫牙"的感覺,也就是說傳動軸作動時沒辦法和輪框做即時反應.....而且的確只有駕駛座前輪才有的....鬱悶啊.....

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我的好像是後輪 回扣扣耶= =

我在壓到坑洞 有時候 後輪都會扣扣

RC大   這有可能是哪邊的問題?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Mr.豪 發表:
我的好像是後輪 回扣扣耶= =

我在壓到坑 ...

有可能後避震器的問題
沒鎖緊或者是捅身壞了

新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 534
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
這傳動軸的聲音已經困擾我很久,螺絲已更換新品且也照大大們的方式鎖緊但怎還是沒用,想請教各位大大,聽說馬3第一批也會這樣,但馬3有出傳動軸墊片可以解決此問題,但不知道馬3與小佛的傳動軸是否一樣,請問有大大知道這個的嗎或是有更好的解決方式??

阿堯 
   calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
我的也是只要早上第一次倒車就會聽到!!!!有人說是變速箱的問題,害我花2萬多處理還是有聲音!!!!!真是的都白花了!!!
這問題真的沒辨法解決嗎????

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2776
臺中市 大雅區 來自 台中縣
回家也要來聽看看
又沒有這個問題~~~希望沒有材好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們