存檔 | 收藏
點閱數:77,960
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by 133106 at 2005-07-29 12:39 AM:
像板大所說的 扣的一聲在傳動軸上黃油(明明就是藍色的)就可以安靜沒錯,但是原廠的技師並沒有跟我說這是正常的,反而先幫我更換新的傳動軸但是早上冷車時進檔扣的聲音因為有上黃油的確沒有聲音了,但是在停止後起步 ...

我也是去億和,只是不是在淡水,技師也沒有說這是正常的,再開個幾天看看

該用戶已被刪除

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 133106 at 2006-9-3 12:50 AM:

這個是標準的用語的樣子 他們也是這樣說耶  

這句話是有很深的涵義的

再開個幾天看看 = 先生您可以離開了.....下一位.......

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by RC at 2005-07-29 01 AM:

這句話是有很深的涵義的

再開個幾天看看 = 先生您可以離開了.....下一位.......

,技師是沒說啦~是我自己說的啦~我應該說再開個幾天觀察看看

該用戶已被刪除

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1282
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
Originally posted by jacky18 at 2006-9-2 23:35:

RC兄,今天我去換傳動軸順便跟技師說這問題,因為我的起步也會"扣"一聲,應該也是"撘"一聲吧,已經很久了想說應該是無解的,之前看到你專業的見解但我沒那麼努力所以做罷,今天技師在我碟 ...

我等15000保養時在來處裡看看有沒有效果!

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6111
來自 新莊
RC  好強喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 周育傑 at 2006-10-2 08 AM:
RC  好強喔

用過都說贊! 吮X回味樂無窮~~:mad:

板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1345
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
推~~~RC大  加油阿!大家的幸福靠你了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們