存檔 | 收藏
點閱數:77,735
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我已經花了幾千元買工具跟材料啦.......

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這篇是什麼意思呀????

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1268
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
到時可以貼圖來看看嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by oosty at 2006-8-25 12:40 AM:
這篇是什麼意思呀????

寫給福特看的啊! 他們覺得起步"扣"是正常的啊!
可是我身為一個車主,我討厭那聲音,所以我自力救濟,找工具跟材料,我就不相信不能解決他.....

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
RC兄,我也想知道解決之道.........

加油........................................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by Jman at 2006-8-25 12:41 AM:
到時可以貼圖來看看嗎?

會的...等我研究出來,我會搞個完整報告.
北部的族友如果想當我的白老鼠...可以跟我聯絡
想小小贊助我工具錢的,那我更是歡迎,我會親一下回報!
其實這是個設計上的瑕疵,那顆螺絲應該要做反牙的!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by Alex-M at 2006-8-25 12:45 AM:
RC兄,我也想知道解決之道.........

加油........................................

其實那只是一跟螺絲固定問題,只要重踩煞車他就會鬆開,導致傳動軸跟輪穀有小小的間隙,目前的心得是鎖緊就沒聲音,跑一跑他又出來了.

為了徹底解決這個問題,我買了高強度的螺絲膠,含運費將近六百.
今天狠下心來跑去買了一隻扭力板手.

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
RC兄,我只能說,你真有心...........

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 687
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Originally posted by RC at 2006-8-24 04:45 PM:

會的...等我研究出來,我會搞個完整報告.
北部的族友如果想當我的白老鼠...可以跟我聯絡
想小小贊助我工具錢的,那我更是歡迎,我會親一下回報!
其實這是個設計上的瑕疵,那顆螺絲應該要做反牙的!

喔喔~~~!!RC大真是小佛佛的救世主~~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
起步會"扣"??
有嗎?
我怎麼沒感覺到?
可以說詳細一些嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們