存檔 | 收藏
點閱數:15,475
[綜合討論] 請看到ㄉ人幫我報警
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by mnb625 at 2005-9-9 08:
不過那邊晚上還蠻偏僻的,我住中壢這邊,在路上會再幫你留意一下的,
此外你有沒有去拖吊場看看啊,說不定是被交通大隊拖走,只是字跡不見
了,我的摩托車之前就是這樣,害我還被條子虧...........

SORRY...眼睛太大沒看到您已經問過拖吊場了,總之希望早點找回來喔,
幫你祈禱......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
天啊!道高一尺,魔高一丈…
一定幫你留意的!!!
看來原廠講的防盜效果是無效的了=- =

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
希望能夠有後續情況的報導,看來大家對於防盜的討論又有一陣熱潮了..

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2939
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
太神奇啦~ 小佛也會被偷................

重點國產車也有人偷? 怪~~ 小偷太窮了吧? 技術又差,祇能偷國產車!!!!

修的痛快! 
無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6512
來自 台中
慘了此例一開,就表示小佛己在偷車界有行情了
各位要更加小心了,我是有用氣壓鎖啦,覺得還
不錯,不曉得有更好的嗎

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5387

真的太過分了
會幫你留意的

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2486
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
不見時間是早9月8日早上0600到下午1630.....白天喔
而且是在第5公墓旁

小東 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4656
來自 台北大直
附近路口有攝影機嗎?光天化日之下小偷還真囂張
我們的小佛不會叫救命真是有點糟~
如果是整台被載走也是沒辦法的~
我能體會你的痛~ 我之前也被偷走一台lancer...

無頭像
   jimen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5034
來自 Taipei
真是的台灣治安真是太差了,有看到會幫你留意的

無頭像
   yayaya

腳踏車魔人
文章 32