存檔 | 收藏
點閱數:15,478
[綜合討論] 請看到ㄉ人幫我報警
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
把車牌告訴大家,我每天都在外面跑可以幫你注意,我是都跑台北市啦!不過還是快把車牌告訴我們!!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5227
來自 台北
還有你的聯絡電話!

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2486
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
如果留我ㄉ電話會不會接到勒索電話

小東 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4445
來自 花蓮福特
你就是偷懶不鎖車....才會被鎖定....被偷才在後悔
看看我怎麼鎖車....
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=
這樣我還嫌不夠勒...最近去問裝針孔的價錢要1萬多還在考慮...
車是一定要鎖滴.....不要不信邪......

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4445
來自 花蓮福特
各位阿..別太相信原廠晶片鎖...那玩意在小偷眼裡只是裝飾用滴......
多加幾件鎖才昰王道.......

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2494
新北市 中和區 來自 台灣
Originally posted by tung7725 at 2005-9-9 12 AM:
已經報警ㄌ
車號是-6707-MN

照片好像沒看到貼  FSC 的貼紙      因為我都是先看有沒有貼紙ㄟ

不過我還是會多注意紅色的車車   

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2486
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
文化派出所03-4528348<<<<<<<我去這裡報警ㄉ..友看到聯絡這邊

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1815
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by tung7725 at 2005-9-9 12:56 AM:
如果留我ㄉ電話會不會接到勒索電話

說的也是..如果遇到缺錢的人..明明沒有綁架你的小紅也會打給你要錢..是有這可能

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
不過那邊晚上還蠻偏僻的,我住中壢這邊,在路上會再幫你留意一下的,
此外你有沒有去拖吊場看看啊,說不定是被交通大隊拖走,只是字跡不見
了,我的摩托車之前就是這樣,害我還被條子虧...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們