存檔 | 收藏
點閱數:15,346
[綜合討論] 請看到ㄉ人幫我報警
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
我ㄉ車我ㄉ車我ㄉ車我ㄉ車
被被被被被偷ㄌ啦
今天9-8下午1630左右回宿舍中園路2段
ㄟ我ㄉ車勒
靠被拖吊ㄌ嗎??
問警衛......沒看到拖吊啊...     
啊.....不是吧.......打去拖吊場......
沒有這台車.......
啊啊啊啊啊啊啊啊
我ㄉ車車.............................................................
雖然有買保險....可是.....還不到2個月耶.........

車號67??-MN

小東 
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4446
來自 台北市
哇!太誇張了啦!!!
這是FOCUS第一起案例嗎?難道偷車的是用整台車搬走嗎?
晶片鑰匙功能呢??天啊~真的是太震驚了!!!
我看到一定報警~你有保丟車賠車嗎?

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1318
臺北市 文山區 來自 台北文山區
不會吧!!怎麼偷的~~難不成晶片被破解了!!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
車號多少呢?平常幫你注意一下...
你平常有上大鎖嗎???
還是只靠車子裡面的引擎鎖???

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 737
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
真的假的???
顏色??車號呢??
需要族友協尋嗎??

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2565
新竹縣 竹北市 來自 風之城
不會吧!.............

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2460
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
警衛  監守自盜

maxの 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3831