存檔 | 收藏
點閱數:9,211
[DIY發表] [原創]不能算原創的原創DIY改裝METROSTAR後視鏡
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
首先沒有照相...真是對不起了....但是我可以簡述一下...讓那些有功力的大哥們...可以很簡單的了解...
1.首先你要有metrostar的燈具...
2.再來你要分解他....連裡面的轉向機構通通都拿出來...
3.在來分解你車車的後視鏡...一樣也把轉向機構通通都拆下來...
4.再來要沿用metrostar裡面電折馬達的一個ㄇ型架...這個東西很容易分辨...
   因為focus跟metrostar的是一樣的...只是ㄇ型架不同...所以可以沿用..
5.再來就是結合啦....
6.以上僅適用於4D的...因為電折跟電動後視鏡的控制...都用同樣的線組...
   剪掉在接上就好啦....不難...真的不難...
ps....請注意...拆鏡子的時候要小心...不然很容易拆破的.....
ps2...5D的後視鏡要改成電折跟電動控制...我想應該也不難....因為線組都有了..
應該只要接線就好...但是要查線比較難...呵呵...
完整度百分之百.....不輸ST的喔....

補個圖

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
有看沒有懂??

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by kuotingliao at 2006-8-24 15:33:
首先沒有照相...真是對不起了....但是我可以簡述一下...讓那些有功力的大哥們...可以很簡單的了解...
2.再來你要分解他....連裡面的轉向機構通通都拿出來...
3.在來分解你車車 ...

請問您有把接線.記起來嗎?如原車線接METROSTAR後視鏡的線色呢

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2786
Originally posted by 何俊宏 at 2006-8-25 10:35 AM:

請問您有把接線.記起來嗎?如原車線接METROSTAR後視鏡的線色呢

其實如果你跟我一樣是4D的...就用原本的線組就好了...燈殼用MS的就好...原本的都有顏色...接上就好...連快速接頭都可以沿用

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
Originally posted by kuotingliao at 2006-8-25 02:40:

其實如果你跟我一樣是4D的...就用原本的線組就好了...燈殼用MS的就好...原本的都有顏色...接上就好...連快速接頭都可以沿用

可是我5D的
那您也要再拉二條線接方向燈.也是要拆門版嗎?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
Originally posted by kuotingliao at 2006-8-25 02:40:

您說.連快速接頭都可以沿用.一樣是8P的嗎?(4D.5D.MS)

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1757
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
拍個圖吧 真的很難懂阿

SAM 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
Originally posted by kuotingliao at 2006-8-24 15:33:
3.在來分解你車車 ...

再來要沿用metrostar裡面電折馬達的一個ㄇ型架.(是車身這邊嗎?)

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2786
Originally posted by 何俊宏 at 2006-8-30 09 AM:

再來要沿用metrostar裡面電折馬達的一個ㄇ型架.(是車身這邊嗎?)

你答對了....我們要的只是focus的底座...這樣才可以跟原本的結合啊.....快完成了喔你...加油...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
Originally posted by kuotingliao at 2006-8-30 02:48:

你答對了....我們要的只是focus的底座...這樣才可以跟原本的結合啊.....快完成了喔你...加油...

可是.4D跟5D有一樣嗎?
您是說.後視鏡的馬達座嗎?那個固定座嗎?
還是要把後視鏡總成多拆光呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們