存檔 | 收藏
點閱數:7,669
[小發柴] TDCI試駕心得
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-24 11:43 PM:
OK呀! 看ㄚ豪那時候有空呀! 我在去跟他們家橋時間呀!

不錯開吧..........想不想換呀...........幫你S2.0 換 TDCI喔

呵呵!S2.0 LOGO換你的TDCI就好!我沒錢開89萬的車!所以就S2.0加減開囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4520
來自 新竹
89萬 跟之前你買 S2.0也才差那一點點..............

我要1.8的 LOGO

我要裝乖................呵呵

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 358
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-25 00:
89萬 跟之前你買 S2.0也才差那一點點..............

我要1.8的 LOGO

我要裝乖................呵呵

差一點就差了快要二十呀  
沒有錢前嗲

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1831
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by 張威尊 at 8/24/06 23:08:

有沒有人有檢查過起步時,排氣管有沒有噴黑煙,台灣柴油油質好像還不夠好
,很多VW TDI起步的時候,都狂噴黑煙~~~ @@'

是的,VW TDI起步的時候都狂噴黑煙;因為沒有DPF(Diesel Particulate Filter 柴油碳微粒分子過濾系統),此在VW為選配,TDCi是標配,所以TDCi起步或怠速大腳實不會噴黑煙!謝謝!

禮 遇 專 屬 :  
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
怠速時
吵不吵啊

狗夫的就>>>>>>>>>>>>

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4338
來自 TWKHH
Originally posted by 悍克 at 2006-8-25 09:15 AM:
怠速時
吵不吵啊

A3 TDI也速.....得力卡來囉....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1831
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by 悍克 at 8/25/06 09:15:
怠速時
吵不吵啊

我想應該是可以忍受的啦!或許悍克看到實車時會更滿意!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by SVT at 2006-8-25 11:33:

A3 TDI也速.....得力卡來囉....

話說那天
公司妹妹說
是黑貓  宅急便來
送貨

一看之下

是狗夫TDI

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4520
來自 新竹
對嘛你看.............TDI拿來送貨..............

在竹北看到更誇張的...............工地裡面停了一台.............法拉利........

一問之下工人才指著上面在爬鷹架的工人說..............那台是他的.........

工人開法拉利...............所以.................有錢人不一定開好車....

人不可貌相............

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4338
來自 TWKHH
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-25 04:52 PM:
對嘛你看.............TDI拿來送貨..............

在竹北看到更誇張的...............工地裡面停了一台.............法拉利........

一問之下工人才指著上面在爬鷹架的工人說..............那台是他的.... ...

ㄏㄏ~~誤解悍克他的意思囉~他是說TDI來的聲音之大~讓妹妹誤以為是黑貓部隊來送貨囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們