存檔 | 收藏
點閱數:5,226
[嘉義] 各位看過來喔~!要麻煩各位囉!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

下個月我要舉辦一個大型的聚會囉!這是我要告別各位囉!也再這感謝各為這長久以來的支持喔~!讓我為各位爭了一口氣喔!
再來下個越我舉行的日期我會在月底公佈 到時候要麻煩幫主 副幫主 還有嘉義幫的各位
這次是關西到我的未來喔!要麻煩各位了 真的!
如果願意的人 麻煩到這簽一下名喔!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1141
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
出國??

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6407

要來個求婚計畫囉!拜託各位幫幫忙一下!我需要各位的幫忙!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1141
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-8-24 21:58:

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 839
高雄市 三民區 
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-8-24 21:58:

撲撲撲撲撲撲~~~求婚~~你交往不是沒多久??

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6407

來來來 快一點 不然真的沒時間囉! 快!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1358
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
挖~加油加油~!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2211
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哈  很想共襄盛舉
可是嘉義  好遠呀!!!!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

一定挺到底ㄉ啦
不過要我有放假

別打我

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2927
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-8-24 13:58:

不會是想用車隊來.......................嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們