存檔 | 收藏
點閱數:3,028
[綜合討論] 設定費要這摸貴嗎.真好賺
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1768
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
沒跟業務拿嗎??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1874
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
Originally posted by kuycdaw at 2006-8-24 14:27:

晶片未設定的鑰匙會無法發動引擎,但遙控開門都可以~~~
並不會有竊車鎖住.使原先晶片鑰匙便鎖住的問題發生~~
誇大了吧~~~

原廠技師說的.老實說有點剝兩曾皮.搖控器貴.設定也貴.A錢Y.只好等業待怎樣處理了

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
我家裡還躺著一付沒設定的鑰匙....

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
Originally posted by flydust at 2006-8-25 01:15 AM:
我家裡還躺著一付沒設定的鑰匙....

我ㄠ的那一把也是

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1874
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
福特亂收一通.1600最高.離譜.哈錢到這成度.我看我那把要躺在家裡了.奉勸各位鑰匙最好不要丟.否則會花一比很多錢.跟本就沒合理..公定價.家族能幫我們跟福特原場反應爭取公平合理價嗎.謝謝

無頭像
   極風 (流浪漢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6211

真的好貴!錢難賺

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1052
新北市 五股區 來自 台北
各位再凹的時候...拿到手時沒有測試嗎??
我凹的就是他當場幫我設定阿....
所以我就沒有遇到這個問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們