存檔 | 收藏
點閱數:3,702
[綜合討論] [閒聊]有天窗也不見得是好阿~
   SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
我的5D沒天窗
感覺空間有比較大一點
之前4D有天窗會頂到
現在5D沒天窗感覺比較不會頂到頭ㄋ

紅燈不是參考用 而是照明用 
無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5460
來自 台北
[我也有窗戶沒關的經驗,還好偷可能以為是誘餌,所以沒有被偷 [/quote]

我也有過 不過剛好沒關的窗戶靠近牆壁 所以現在下車一定都會多按一下遙控器!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 826
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by naivepig at 2006-8-25 01 AM:
為什麼天窗或窗戶不會自己在一定的時間內自行關上啊?
如果有這樣的設計...那該有多好啊?
雙B等的車有嗎?

千萬不要有 :18:18:18

之前三菱的車熄車自動關起來就把一個小朋友夾到住院了
如果一段時間自動關閉可能會有更多的社會新聞

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我開有天窗的車(4台)12年了,如果突然沒了還真會不習慣,
開到山區或郊外時就知道天窗的好處了......

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我開有天窗的車(4台)12年了,如果突然沒了還真會不習慣,
開到山區或郊外時就知道天窗的好處了......

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 618
臺中市 南 區 
Originally posted by 小徐 at 2006-8-24 01:37 AM:
事情是降ㄉ~~~

我前天上完班後~~拼死拼活ㄉ趕到球場(因為大家約ㄉ時間是晚上700~~而我ㄉ下班時間是晚上600)~~打ㄌ好幾場我超過2~3年沒打ㄉ全場籃球~~回家後就已經全身沒力~~而且又加上我沒吃中餐跟晚餐~~感 ...

那我敎你以後下車的時候鎖門紐按住3秒鐘   任何沒關的窗都會自動幫你關..

我也會怕這樣所以習慣下車鎖門會按住3秒鐘   反正一邊走一邊按3秒一下就過了

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 618
臺中市 南 區 
Originally posted by 愛人張 at 2006-8-25 03:19 AM:
不過06年出場的新車....
搖控器已解除天窗功能囉.....
去年的車還可以....今年的就不行...
要注意....

這個不是只有全開功能解除  全關功能還是在押...之前有說過沒記錯是降

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們