存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[綜合討論] [閒聊]有天窗也不見得是好阿~
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
事情是降ㄉ~~~

我前天上完班後~~拼死拼活ㄉ趕到球場(因為大家約ㄉ時間是晚上700~~而我ㄉ下班時間是晚上600)~~打ㄌ好幾場我超過2~3年沒打ㄉ全場籃球~~回家後就已經全身沒力~~而且又加上我沒吃中餐跟晚餐~~感覺全身都噓掉ㄌ~~晚上接到我女友ㄉ電話~~要我在去陪他~~直到凌晨430才回到家~~

過ㄌ一天我完全沒理會我ㄉ車車~~~

今天早上上班時想說看看我停車ㄉ位子及車子是不是好好ㄉ沒事~~~沒想到突然看到>>>>>>>

我ㄉ天窗沒關阿~~~~
還處於上開中~~~

妖瘦ㄉ~~這兩天還不斷ㄉ下雨~~~下ㄉ還超大~~~
我趕緊衝回家拿鑰匙~~~到車裡一看~~~好加在~~~雨水應該沒跑進來~~~
想想~~~可能是那天太累ㄌ~~~忘記關天窗ㄌ!!!
不知有沒有人有跟我一樣ㄉ經驗阿??!!
嚇死人ㄌ!!:18

Kidd 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 小徐 at 2006-8-24 09:37:
事情是降ㄉ~~~

我前天上完班後~~拼死拼活ㄉ趕到球場(因為大家約ㄉ時間是晚上700~~而我ㄉ下班時間是晚上600)~~打ㄌ好幾場我超過2~3年沒打ㄉ全場籃球~~回家後就已經全身沒力~~而且又加上我沒吃中餐跟晚餐~~感 ...

還好我沒天窗!!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
Originally posted by boybox at 2006-8-24 01:39 AM:

還好我沒天窗!!

ㄟ~~~不是小佛都會有天窗ㄉㄇ??為啥布丁大ㄉ沒有阿??

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5924
來自 山城
我也常常忘了關!!不過都是短暫的.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3544
Originally posted by 小徐 at 2006-8-24 09:41:

ㄟ~~~不是小佛都會有天窗ㄉㄇ??為啥布丁大ㄉ沒有阿??

我1.8  (S2.0 LOOK版)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by boybox at 2006-8-24 09:42 AM:
我1.8  (S2.0 LOOK版)

複製: 我S2.0  (1.8 LOOK版)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3544
Originally posted by RC at 2006-8-24 09:48:

複製: 我S2.0  (1.8 LOOK版)

改很大!!

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4315
來自 TWKHH
放心~除非下很大...><"

不然天窗在一般關閉的狀態下也會滲水喔....
好家在...汽車工程師有在天窗邊裝排水管管路排水用!!!

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5685

還好沒滲水
通常我也很少開天窗
所以也沒有忘了關的經驗

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4556
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by lju at 2006-8-24 10:
還好沒滲水
通常我也很少開天窗
所以也沒有忘了關的經驗

還好我是停在我家騎樓
淋不到雨

平常~常開天窗>因為想看蔚藍的天空
陰天就不會去開
停車也有習慣的檢查車窗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們