存檔 | 收藏
點閱數:13,400
[油品] [討論]好市多機油
無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
小弟到好市多看機油
他們的美浮有兩種
5W50 與 0W40
我是1.84D
我查閱車主手冊,手冊上可使用的機油規格並沒有這兩種
因次我無法決定,好市多這兩種機由規格該用哪一種
請問各位大大,若以省油來說,我應該用哪一種規格的機油呢?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by tom_kaku33 at 2006-8-24 09:31:
小弟到好市多看機油
他們的美浮有兩種
5W50 與 0W40
我是1.84D
我查閱車主手冊,手冊上可使用的機油規格並沒有這兩種
因次我無法決定,好市多這兩種機由規格該用哪一種
請問各位大大,若以省油 ...

0W40
999/6L

用了

一年多

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5367
來自 火星
Originally posted by 悍克 at 2006-8-24 09:35 AM:

0W40
999/6L

用了

一年多

請問0w40有比5w50好用ㄇ
我下次想換看看聽說比較省油

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
來自 TWKHH
如果你只遵從原廠指示書說的規範走~~您確實是一位"好寶寶"喔!!!

ㄏㄏㄏ
我用過
0W/40 999元/6QT美國製 市區很好用~
5W/50 法國製 23XX?/12L很均衡的油~  (家樂福也有賣~一罐199)

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4318
來自 TWKHH
Originally posted by 張育誠 at 2006-8-24 09:57 AM:

請問0w40有比5w50好用ㄇ
我下次想換看看聽說比較省油

如果你有常拉轉速~你會覺得0W40"油的展延性"會比5W50的還差一點!!(個人主觀)
但因0W40流動性高, 市區很好用, 輕快省油!!

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5689

僅只從省油觀點來看
一般而言,0W-40比較省油一點點
不過,我是用5W-40的
一般而言,也比5W-50省油一點點
感覺上也比0W-40更接近原廠規範

無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2951
新北市 泰山區 來自 泰山
感謝各位大大
之前是用中油9000SL 10W40,還不錯用
直接跟朋友拿,所以價格有優惠,但是貨源不穩
想說既然都辦好市多了,乾脆在好市多買,便宜又好用
看目前留言,應該是會買0W40來試試看!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5367
來自 火星
Originally posted by tom_kaku33 at 2006-8-24 10 AM:
感謝各位大大
之前是用中油9000SL 10W40,還不錯用
直接跟朋友拿,所以價格有優惠,但是貨源不穩
想說既然都辦好市多了,乾脆在好市多買,便宜又好用
看目前留言,應該是會買0W40來試試看!

好是多的卡如何辦阿
要會費ㄇ

無頭像
   topgun09222

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2873
新竹市 
好市多要年費  一年1200(還是1800忘了)  
要常去買才賺得回來喲

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2841
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
1200/年 而且只能用現金或是會員本人的信用卡  而且只限定中國信託好事多聯名卡或是美國運通

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們