存檔 | 收藏
點閱數:15,749
[綜合討論] [注意]福特公告!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
今天詢問了廠長…生鏽的處理方法…暫時還是請各位大大暫時忍耐個2、3天!因為通報剛下來…有部份技師即將上課受訓…到時我會在論壇上發出召回訊息!

無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不一樣=,,=
我今天回原廠做1000km保養
技師只有幫我用擦的除鏽而已
鏽是有不見啦
而且我的傳動軸跟兩個東西也鏽了
一個是固定排氣管出口的鉤子
一個也是固定某種機構的裝置  在兩前輪中間

不過我可以等  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
Originally posted by deicide at 2005-9-10 21:
不一樣=,,=
我今天回原廠做1000km保養
技師只有幫我用擦的除鏽而已
鏽是有不見啦
而且我的傳動軸跟兩個東西也鏽了
一個是固定排氣管出口的鉤子
一個也是固定某種機構的裝置  在兩前輪中間

不過我可以等 ...

這是之前的處理方式…最新的技術通報8日下午才發表…目前原廠技師還沒上此課程呢!

無頭像
   vitorby

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6006

ㄎㄎㄎ...
小施大大真的很不錯唷!  剛剛冒昧打了電話請教有關防鏽的問題
雖然當初的業代並非小施...(當然,經過一些事後, 後悔了嘛! 嗚...嗚...)
不過, 小施大大一樣很熱心幫忙解惑...
明天就要去找小施大大囉!  麻煩嚕~ ~ ~

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3341
高雄市 小港區 
這才是真正的 "非常滿意"
如果福特公司或旗下的經銷商多一點像"小施兄"這樣的人才就好了
只可惜..............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
不論有無生鏽…均可回廠做抗氧化處理…!

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6644
來自 台南
小施你去告訴福特上層
一定要好好處理這生鏽事件
因為HONDA已經有備而來了..

HONDA迷請注意
HONDA CIVIC已正式發包估價
預計今年6月試組車
全車百分之60以上由SUS436.SUS409.SUS309等不銹鋼(白鐵)組成
廠方代號:UH
預計生產車型為1800CC為主
今年想買車的人再忍忍吧

HONDA品質要求真嚴格
當品保很痛苦ㄚ,但一想到其他汽車廠的生產水準
再痛苦也值得

台本公司的造車理念
先考慮車輛安全性及實用性再強調性能
本人為國內汽機車衛星工廠(正廠)的工作人員(品保主管)
如果要以目前台灣之汽車製造水準
台本公司我給予最高評價(比toyota)要求更嚴格(toyota品質嚴重走下坡了)

無頭像
   judy21

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6175
來自 台北
先感謝有福特人員關心這個問題,:)
再來是針對這個問題造成的後續效果,
連同車子本身給人的品質感降低,
服務及車本身的品質都是日後該車轉賣或是續買的指標,
對小老百姓來說是僅次於房子的投資,
希望重視且正視售後服務這一環。   謝謝!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
Originally posted by judy21 at 2005-9-25 10:51:
先感謝有福特人員關心這個問題,:)
再來是針對這個問題造成的後續效果,
連同車子本身給人的品質感降低,
服務及車本身的品質都是日後該車轉賣或是續買的指標,
對小老百姓來說是僅次於房子的投資,
希望重 ...

嗯嗯!我了解囉!

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6214

福特已經發送通知信ㄌ............大家陸續應該都會收到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們