存檔 | 收藏
點閱數:6,220
[屏東] 來說說自己的使用者名稱的意義八
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
當初想取一個好記的名字,剛好住東港,最有名的就是黑鮪魚,所以......

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
以前唸書的時候到學校15公里的路上班時段騎機車只要9分鐘...
因此同學都叫我省道小霸王

現在上班的路上從我家到公司這一小段8公里的省道
速限從50~60~70都有...測速照相機北上3支南下2支...
但我都以時速100~130在開(超過速限60好像就算飆車@@"那剛好60算不算啊@@?)
紅燈好像都沒亮過...路肩好像是我專用的...
不過僅限於上下班路段啦...平常出遊我可是很守規矩的優良駕駛

以前有部西洋的西部片叫"虎豹小霸王"
所以就取為ID囉

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
東方浪人的由來…
十八歲因為某些原因一個人去宜蘭讀書工作,經歷了一些風霜
好不容易買了一枝MOTO的小海豚,由於上面可以打個人的名稱
宜蘭=東方
一個人在宜蘭流浪=浪人
東方浪人就是這樣子來的

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
Originally posted by cccdavid at 2006-8-23 23:44:
以前唸書的時候到學校15公里的路上班時段騎機車只要9分鐘...
因此同學都叫我省道小霸王

現在上班的路上從我家到公司這一小段8公里的省道
速限從50~60~70都有...測速照相機北上3支南下2支...
但我都以時速1 ...

好猛~ 以後看到銀灰小弗要閃遠一點...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
以前玩OLG BR<<<<熊的縮寫 小鐵<<<<因為我練鐵匠
所以一直延用了

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by CokeFever at 2006-8-23 11:47 PM:

好猛~ 以後看到銀灰小弗要閃遠一點...

不用啦閃我啦...
我常去台北...出沒於基隆..台北市區..內湖大直區...
但我都是乖乖的優良駕駛喔...沒辦法因為路不熟
看到我要叭叭喔
還有...我是銀色的啦..不是鐵灰

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
Originally posted by 東方浪人 at 2006-8-23 11:46 PM:
東方浪人的由來…
十八歲因為某些原因一個人去宜蘭讀書工作,經歷了一些風霜
好不容易買了一枝MOTO的小海豚,由於上面可以打個人的名稱
宜蘭=東方
一個人在宜蘭流浪=浪人
東方浪人就是這樣子來的

好滄桑的名字喔
歷盡風霜的感覺...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by 竹哥 at 2006-8-23 11:35 PM:

:15:15:15:15:15

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

Originally posted by linyuche at 2006-8-23 23:43:
當初想取一個好記的名字,剛好住東港,最有名的就是黑鮪魚,所以......

東港黑鮪魚檢驗師---->也不錯!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
為了配合車子的顏色.......

沒啦之前玩線上遊戲的ID就延用到現在了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們