存檔 | 收藏
點閱數:6,082
[屏東] 來說說自己的使用者名稱的意義八
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
以我為例..STAZOLIN是一支抗生素的商品名...讓我最懷念的...讓我賺最多錢的.......感恩ㄚ

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2914
彰化縣 彰化市 
哇~~~抗生素! 你是醫師嗎?

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4680
來自 雲林縣台西鄉
從國中就被叫"天狗"~從以以後外號.自介都對外稱"天狗"@@

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4509
來自 旅遊社-木木口
之前,我的脖子上有一個胎記,黑黑的一大塊,長的像一隻蟑螂,就連手術後,護士小姐都這麼說,在成功嶺大專集訓的時候,為了要取一個讓大家好記,又很難忘記的外號,就把外號取做是..........蟑螂..............
之後,因為手術開刀,脖子上有一道疤痕,很多人看了就問,你脖子怎麼啦,我都會說是........想當初,年少輕狂,為了保護老大,被砍的...............

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1457
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
本來是用英文帳號...
後來FSC改版有人建議帳號用中文...
剛好那時一邊上網一邊看聖鬥士...(天界篇...)
結果隨手就Key上這個詞了...
完畢~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2487
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
跟稱號一樣~~熱愛汽車音響>0<

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我叫山姆.............

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by sam1204 at 2006-8-23 23:33:
我叫山姆.............

:15:15:15:15:15

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3879
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
CokeFever => Coke + Fever => 對可樂有狂熱...
從高中開始喜歡喝可樂, 去了 LA 可樂比水還便宜, 一天平均喝 6~8 罐易開罐...
所以就一直用 CokeFever 了...

最近也註冊了 http://www.cokefever.com
正在想... 該不該來成立個可樂幫... 搞小團體... hahha...

<== 補充說明: 左邊的頭像, 是之前排在我辦公桌前的空可樂罐, 我用手機拍的...

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-8-23 11 PM:
以我為例..STAZOLIN是一支抗生素的商品名...讓我最懷念的...讓我賺最多錢的.......感恩ㄚ

董哥,你是跑處方藥的SALES還是藥師?我們的職業有點相關,
我是檢驗師,我們都算醫療相關行業啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們