存檔 | 收藏
點閱數:4,025
[綜合討論] [請問] 丙式全險,一年到期可否出險?
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這不是我要問的啦!是另一個藍小佛的車友!

他在中園福祐廠買的!

一年到期了!想要出險換點東西或是烤漆!

不過…他的業代跑掉了!也就是離職了!

想了解一下!是否能辦理出險?

如果可以的話!那…是否有認識中園廠的可以幫個忙呢?

感謝囉!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
好像乙式的才能出險吧~

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4816
來自 有7-11的地方
基本除非是車碰車

要不然很難

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
沒有辦法!除非車禍!

中毒

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
那保丙式險快2萬到期ㄌ..都沒發生意外2萬塊不就被賺走ㄌ....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 中毒 at 2006-8-23 22:32:
那保丙式險快2萬到期ㄌ..都沒發生意外2萬塊不就被賺走ㄌ....

對…

wset8911 (偉仔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 tp
找一個車子也想鈑烤的朋友 狠狠朝他想鈑烤的地方用你也想鈑烤的地方給他撞下去
在報出險 一舉兩得

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2193
新北市 板橋區 
Originally posted by 中毒 at 2006-8-23 10:32 PM:

別這麼說嘛

萬一有碰撞,你就知道好用啦~~

我是需求跟金錢的關係,也是保丙式而已

無頭像
   3116747 (小毛)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5024
來自 桃園
沒關係我可以當你朋友的假車禍~~
我也是丙式低~~找不到人辦出險~"~

wset8911 (偉仔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2127
臺北市 松山區 來自 tp
那要報的全部一起來弄ㄍFOCUS連環大車禍  不錯吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們