存檔 | 收藏
點閱數:4,329
[小發柴] 台灣的高級柴油適合FOCUS TDCI嗎
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 63
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by trooper at 2006-8-25 16:38:
我五月底牽的.我知到8月底要進來我朋友修車的.告訴我不要買柴油.問題很多.包嘎維修等空污問題.不要為了省油而買.

說清楚巴

不然只是徒增謠言而已

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 670
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
還沒加以前都不知道
沒有看到不算數
再者,
如果加了不對的油....車子就死給你看

~0911-885432~ 
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 941
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
Originally posted by trooper at 2006-8-25 16:38:
我五月底牽的.我知到8月底要進來我朋友修車的.告訴我不要買柴油.問題很多.包嘎維修等空污問題.不要為了省油而買.

如果真如這位大大所說的...
那這台車通過歐洲四期環評檢查就是騙人的囉...
那請大大去告福特廣告不實吧...
如果柴油車問題多...
那為啥貨車都是柴油的...
如果你要硬說是渦輪的問題...
其實柴油加渦輪已經行之有年嚕...
只是你不知道而已...
目前唯一的缺點...
就是我們國內沒人修理過共軌渦輪引擎...
為啥呢??就因為他是最新的科技...

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
Originally posted by lanster at 2006-8-26 05:37 AM:

目前唯一的缺點...
就是我們國內沒人修理過共軌渦輪引擎...
為啥呢??就因為他是最新的科技...

這真的是個不小的問題...最新的科技

Louis Garneau XC casper pro~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們