存檔 | 收藏
點閱數:9,548
[DIY討論] [原創]原廠音響主機快撥桿怎麼拆
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
請問一下 dada197x 大大, 在6號照片中間那個黑色的部份, 您有留意到那是什麼嗎?

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1245
新竹縣 竹北市 
Originally posted by arcane at 2005-9-9 21:
請問一下 dada197x 大大, 在6號照片中間那個黑色的部份, 您有留意到那是什麼嗎?

你仔細比較一下這兩張圖, 就知道是什麼了...

那是電路板中間有開一個洞, 從後面看到正面的按鈕...
其實電路板上面只有電阻跟按紐開關, 沒有其他電子元件了...(拍的很模糊, 不好意思啦)

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
不錯喔!改天在拆下補焊點。

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4018
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
Originally posted by dada197x at 2005-9-9 12:16 AM:
嗯...看來有空要拆下來用酒精清一清, 不然有時按大聲會變成跳首...

我的也是 回廠反應3次後換了一組新的給我
現在正在測試中......

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1245
新竹縣 竹北市 
Originally posted by kalo at 2005-9-12 01:43:

我的也是 回廠反應3次後換了一組新的給我
現在正在測試中......

我把焊點重新點一遍, 目前也都OK沒再發生過了, 所以應該是"冷焊"造成的電阻值改變...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要補銲要小心...別把電路板還是開關弄壞了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們