存檔 | 收藏
點閱數:2,559
[綜合討論] 有關車用藍芽(Parrot 3000 Evolution)
   hungju30 (麻辣鮮師)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
昨天去台中三豐裝了這一台族有推薦的車用無限藍芽
可是卻遇到兩個問題,第一,就是說明書上說可以用
語音撥號可是自己是了很久,還是不知道怎麼用,我
用的手機是O2這隻手機,本身也有語音撥號的功能,
但是奇怪的是就是不能直接透過車用藍芽撥號?
第二,就是如何將手機的聯絡人透過藍芽傳到這一台
機子,我有試過,可是都失敗。
煩請有用這一台藍芽的大大告知,感激不盡,謝謝!

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1322
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的手機是NOKIA 6230
我在使用聲控撥號時是先在手機上錄製好
然後在與車機連線後按下控制盤的綠色鍵
在提示音後說出你想要撥的號碼的錄音詞
就可以撥出去了
另外也是可以用聲控來取代按綠色鍵
不過我覺得辨別率很低
不如用手按
以上
有不懂的再討論

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
這樣的話~
也就是說要撥號的話,還是手機撥號會比較方便囉!
謝謝大大分享

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1322
新竹市 來自 新竹
也不是
只要你先在手機設定好錄音詞
就可以直接用車機撥號啦(聲控)
我上車手機幾乎不拿出來的

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
Originally posted by flymilk at 2006-8-23 12:45 PM:
也不是
只要你先在手機設定好錄音詞
就可以直接用車機撥號啦(聲控)
我上車手機幾乎不拿出來的

請問一下喔!
就是使用語音撥號時,魔力詞是開啟還是關閉的狀態呢?
謝謝!

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1322
新竹市 來自 新竹
魔力詞應該是控制接聽/掛斷的錄音詞吧(沒記錯的話)
跟聲控撥號應該沒啥關係
如果你按綠色鍵有提示音的話
應該就可以聲控撥號
如果不行
就把魔力詞打開試看看

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1322
新竹市 來自 新竹
你聲控功能要先打開
應該就可以了

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
Originally posted by flymilk at 2006-8-23 07:28 PM:
你聲控功能要先打開
應該就可以了

聲控功能是指手機的呢?還是藍芽車機的呢?
因為下午的時候又去試了一下,結果按了綠色
的那顆鈕之後,結果就變成綠色跟紅色一起閃
,然後怎麼按都沒有辦法恢復原狀,一直要把
電源關掉再從開才會恢復原狀。不知道為什麼
會這樣呢?

請問大大你也是這樣嗎?

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1322
新竹市 來自 新竹
Originally posted by hungju30 at 2006-8-23 21:

聲控功能是指手機的呢?還是藍芽車機的呢?
因為下午的時候又去試了一下,結果按了綠色
的那顆鈕之後,結果就變成綠色跟紅色一起閃
,然後怎麼按都沒有辦法恢復原狀,一直要把
電源關掉再從開才會恢復原狀 ...

車機有先轉換成中文嗎?
如果有
在與手機連線後
轉動那個圓按鈕(順時針)
會聽到:語言
繼續一格一格慢慢轉
直到聽到:聲控開啟(或打開)
按下圓按鈕
然後應該會聽到:聲控已開啟(或打開)
這樣就打開了
如果聽到:聲控關閉
就是原本就打開了
如果還沒換成中文
順時針轉第一格就是可以換語言
轉第一格後按下圓按鈕
然後繼續轉
直到聽到:中文
按下圓按鈕就設定完成

希望有幫到你

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
明天再試試~~
真是非常感激ㄋㄟ
謝謝的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們