存檔 | 收藏
點閱數:7,442
[綜合討論] 【ST維修心得】一只離合器與27億的經濟規模!
無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

PUSH~~~~~

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5831
來自 伽瑪星系
我想能不能要求ford常駐或是三不五時的請一名技師上來為我們這麼多位車主解答我們的困惑?我相信fsc的車主至少也佔了ford所賣出的focus的1/4左右吧,這麼龐大的車主群難道不值得ford重視?若真是如此,那ford真是太令人失望了
準備在市場中消失吧........

蝦米

等待驗證會員
文章 28
用戶失蹤天數 4636
來自 台北
福特ㄉ售後服務.真的跟二手車價有很大關係........

無頭像
   herbjelly

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1621
桃園縣 平鎮市 
當福特很自豪地說他們的車外銷到日本的時候,
我真的很懷疑:真的是同一條生產線生產出來的嗎?
既然到目前為止都還沒有聽到召回的消息,
可見福特是做得到的,那為何要留下次級品給自己國人用呢?
別再把台灣人當呆胞了,真的用心去解決問題吧!

我一生或許買不到五部車,但是絕對有能力去影響別人買車的決定,
這就是客戶的行銷力量,好好的把我們這些客戶服務好,
相信福特絕對不只賺到不需保固的蠅頭小利而已。

無頭像
   hu509

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1362
臺中市 西 區 
Originally posted by lenin at 2006-8-23 05 AM:
各位車友,
以下是我的意見,請大家研究一下!

我覺得,我們應該去跟福特六合談一談福特的服務問題,
最好是組成FOCUS代表團去談。
任何車子遇到故障,都是一定會有的,
那怕是再貴的車,一樣都有維修問題 ...

我不知道我能幫到你什麼....有需要的我一定支持!!我覺得消費者權益有時候就是大家都不願意吵而損失了!!所以我支持這類的運動!!

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2811
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
龍應台說人民都有選票來自行主導
我想大夥也有發言的權利來淹滅福特的謊言:15
希望喚醒福特的良知:15回頭是岸
別再執迷不誤了:15

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2811
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by lenin at 2006/06/16 19:48:
剛剛看了汽車雜誌,
FOCUS上個月賣出477輛,
國產排行榜中,
第一名ALTIS有3152輛,第二名VIOS1.5有2889輛,第三名WISH有2342輛,第四名CAMRY 2.0有1985輛,
以上車款,第一名是已經快要進入產品衰退期的車, ...

數字真的會說話
我想張國志一定會說:老師有說過
                            怎麼賣車子
                            學學賣得比你好的就對了:15

無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2225
新竹縣 竹北市 來自 新竹
推!focus明明就是一部好車 可是卻被福特搞的烏煙瘴氣!

雖然目前我的車沒問題 但難保日後不會出問題

有需要我的地方儘管說 願意盡綿薄之力

無頭像
   sanko

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 296
臺中市 中 區 來自 台北三峽
福特的服務真的是越來越差
小弟家中 從老全壘打一直到去年才買的active 1.6
共有3台福特車

感覺服務跟以前差了很多
尤其在老師傅一一離去以後 後面的師父撇開技術不說
(本質學能 自己應該要求自己)
見面談話的感覺就不若從前  有問題請教師父 通常得到的答案不是 不知道
不然就是  這是正常的  本來進一次廠能解3個問題 後來就只解決一個問題
那剩下的2個問題呢?  只好再次進廠  花時間 花錢  這樣的服務真是糟糕
誰有那個時間陪你玩這種進廠遊戲..

還有混亂的經銷商制度  除了新車價格外 每個廠保固也不同標準
我有發生過在中部的某廠要求保固被打槍  後來跑到外縣市才得到
另一廠的點頭保固  多花了40分鐘的車程 ...
那如果我不花這40分鐘 是不是只好自己摸摸鼻子掏腰包付錢了事...

還有很多小細節 沒辦法一一說明
只是下台車要我買福特

我會說

不可能

就算那台是只賣25萬還可以分36期0利率的AERO 也一樣

朋友要買福特車我也是勸他們要多想想 希望他們不要買車以後
有跟我一樣的心情...

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1668