存檔 | 收藏
點閱數:10,966
[綜合討論] 到消基會檢舉去
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by Vincent at 2005-9-8 06:40 PM:

沒有鏽就沒有鏽啊
幹麻要這樣強出頭?
有點其心可議............
我的車也都沒鏽.
所以我選擇"殿殿"的
我有點認為這有點算"個案"
我是一月牽的車
我住基隆....夠潮濕了吧
我還沒 ...

別鐵齒,我也是笑我同事的車才買兩個月,我買八個月都沒銹....上禮拜發現副駕後方一支支架腳開始生鏽了...鐵齒不好...真的...我不敢鐵齒了...其他地方別再銹了!

無頭像
   c68501240

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我已經買了克潮靈放車上!...........
反正別生鏽!生鏽了!福特就得給我處理好.......

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by hani at 2005-9-8 09:58 AM:
各位族友
是否有人願意到消基會去申訴福特這樣的官方回應
因為我的車目前沒有生鏽(但是不表示以後不會)
所以我沒有生鏽的照片可以供證明(也就是即使我去消基會檢舉但是我不是當事人)
不曉得有沒有哪位大大願 ...

無聊...

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by Tom at 2005-9-8 01:22 PM:
唉~該不該說呢~~~
其實不是沒有發生~只是我不願意~大家都不知道而已~
我也不再多透露啥~不過.....
也請大家不要在那麼激烈了~畢竟搞爛FORD對我們有好處嗎~

如果真的不滿意的車主也歡迎直接去第三 ...

蘋果會知道不是你啦..我知道是誰啦...

南部FOCUS家族有蘋果的記者的車友啦...所以被報出來

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
還來呀?  福特己經公告要改善了,再去消基會有什麼用呢?(消基會都快自顧不暇了) 祇能對你說,一路順風~~~~慢走呀! 內心支持你~

修的痛快! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
最好的處理方式是生鏽的車主集體向消保官告福特,
這種大企業,對於一兩個人的聲音是不會重視的,
既然他不重視消費者的權益,
那麼,這個企業就要付出他不重視消費者權益的代價,
六十萬對福特來說,
不是大數目,
但是對受薪的上班族而言,
可能是兩三年的積蓄,生鏽車主勞動努力兩三年,
換得一台有瑕疵的車子,
福特又不聞不問,
消費者有權爭回自己的權益。

反正對生鏽車主而言,最差的狀況不過如此,
把事情搞大,讓福特學習不重視顧客的後果,
找消保官告之後,可以聯繫蘋果日報,
叫記者來報導,他們會刊登的。

無頭像
   footmark

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3064
新北市 林口區 
Originally posted by Vincent at 2005-9-8 06:40 PM:

沒有鏽就沒有鏽啊
幹麻要這樣強出頭?
有點其心可議............
我的車也都沒鏽.
所以我選擇"殿殿"的
我有點認為這有點算"個案"
我是一月牽的車
我住基隆....夠潮濕了吧
我還沒 ...

阿都已經7成的生鏽率了~沒生銹才算個案吧~

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6290

Originally posted by AYEN at 2005-9-11 09:32 PM:
還來呀?  福特己經公告要改善了,再去消基會有什麼用呢?(消基會都快自顧不暇了) 祇能對你說,一路順風~~~~慢走呀! 內心支持你~

改善的程度,沒讓車主滿意,為何不能反彈?
去消基會有沒有用,誰知道,至少有反應就會受到重視
千古以來不變的道理

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
新北市 板橋區 來自 山道社
聽ㄌ各位大大ㄉ意見,讓原本想買Focusㄉ我有點卻步!!很難相信像Focus這種好車會出這種問題~~~>_<"

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by A at 2005-9-12 02:52 AM:

改善的程度,沒讓車主滿意,為何不能反彈?
去消基會有沒有用,誰知道,至少有反應就會受到重視
千古以來不變的道理

請問大大你認為滿意的程度為何????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們