存檔 | 收藏
點閱數:10,802
[綜合討論] 到消基會檢舉去
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位族友
是否有人願意到消基會去申訴福特這樣的官方回應
因為我的車目前沒有生鏽(但是不表示以後不會)
所以我沒有生鏽的照片可以供證明(也就是即使我去消基會檢舉但是我不是當事人)
不曉得有沒有哪位大大願意挺身而出??

消基會的網址:
http://www.consumers.org.tw/

無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3827
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by hani at 2005-9-8 05:58 PM:
各位族友
所以我沒有生鏽的照片可以供證明(也就是即使我去消基會檢舉但是我不是當事人)
不曉得有沒有哪位大大願 ...

好像沒有用.....
一定要上新聞媒體才有用....

無頭像
   photovagrant

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4881
來自 基隆
消保法第七條 ...  應該是有用的...

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 927
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by hani at 2005-9-8 17:58:
各位族友
不曉得有沒有哪位大大願 ...

沒有鏽就沒有鏽啊
幹麻要這樣強出頭?
有點其心可議............
我的車也都沒鏽.
所以我選擇"殿殿"的
我有點認為這有點算"個案"
我是一月牽的車
我住基隆....夠潮濕了吧
我還沒車庫.....每天風吹雨打的.....
它就是不鏽,我也沒辦法.......
以上是我的想法,把FOCUS搞臭沒多大好處吧...
每一種車都有其優缺點的
如真要這樣挑毛病,就算是勞斯萊斯,都會挑出一堆毛病的.....
何不回歸到當初選Focus的初衷?

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2324
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by photovagrant at 2005-9-8 06 PM:
消保法第七條 ...  應該是有用的...

是這個嗎
從事設計、生產、製造商品或提供服務之企業經營者,於提供商品流通進
入市場,或提供服務時,應確保該商品或服務,符合當時科技或專業水準
可合理期待之安全性。
商品或服務具有危害消費者生命、身體、健康、財產之可能者,應於明顯
處為警告標示及緊急處理危險之方法。
企業經營者違反前二項規定,致生損害於消費者或第三人時,應負連帶賠
償責任。但企業經營者能證明其無過失者,法院得減輕其賠償責任。

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鼓山區 來自 高雄
找((水))果好了!他們應該會幫忙八!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3708
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
還要叫各大新聞媒體來拍攝!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Originally posted by Vincent at 2005-9-8 06:40 PM:

沒有鏽就沒有鏽啊
幹麻要這樣強出頭?
有點其心可議............
我的車也都沒鏽.
所以我選擇"殿殿"的
我有點認為這有點算"個案"
我是一月牽的車
我住基隆....夠潮濕了吧
我還沒 ...

我"目前"也沒生鏽...
但我並不覺得這能叫"個案"...
要說多人生鏽.可是位置不一樣就勉強算是"個案"吧..
大家出現的問題都一樣怎麼是個案呢...
擺明就是材料有瑕疵ㄚ..
當然希望沒生鏽的車子不會有一樣的問題..
但如果現在有問題的不解決..
以後沒生鏽的車子也出問題要怎麼辦呢??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3831
新北市 林口區 來自 林口
唉...問題好多...福特加把勁吧......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 50
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
解決囉…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們