存檔 | 收藏
點閱數:13,348
音響快撥鍵問題!(請留下聯絡資料)~重新聲明請注意第一篇
   kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
請問小施大大..
問一個問題喔..
1.8裝原廠dvd是不是就沒辦法用方向盤快撥鍵..
因為我們ˋ這裡的保養廠說是..
可是他不是對應原廠線組嗎..
可以麻煩解答一下嗎....感恩

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 kkdny 於 2007-1-30 12 PM 發表
請問小施大大..
問一個問題喔..
1.8裝原廠dvd是不是就沒辦法用方向盤快撥鍵..
因為我們ˋ這裡的保養廠說是..
可是他不是對應原廠線組嗎..
可以麻煩解答一下嗎....感恩

什麼情形?原廠dvd當然可以用呀!

無頭像
   asd77

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1118
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請問小施
直接開去台北 給你弄
可以一天就用好嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 asd77 於 2007-1-31 12:58 PM 發表
請問小施
直接開去台北 給你弄
可以一天就用好嗎?

不知道你的確切情形…所以不敢保證!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
目前處理方式為一對一對換主機,要用原來主機的必須送修一星期!請注意…謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
姓    名       車      號              聯  絡  電  話                  日     期
小    施       7319-ED            0936421522             ??月??日
蔡福源        8765-ES            0931292616             11月14日(已完工)
阿    酷                                                            (已完工)
owen
修馬特
馬克杯
Michael                               0919762035
Jason         1559-EQ            0939513137
悔vs恨        9019-MS            0925591613
阿列           6516-MZ            0926802227
阿昌           4066-XX            0912373170

無頭像
   lichou

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我的也會捏....按小聲變大聲....
超嚇人的

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 lichou 於 2007-2-7 09:45 AM 發表
我的也會捏....按小聲變大聲....
超嚇人的

若不想換主機就要拆下送修…為時一星期!
若想換主機的話,我這邊的廠目前有一台,可隨時過來做處理!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 284
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問現在還可以更新嗎???

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1283