存檔 | 收藏
點閱數:13,267
音響快撥鍵問題!(請留下聯絡資料)~重新聲明請注意第一篇
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
聲明:目前處理方式為一對一對換主機,若是要用原本主機的車友們,需來廠拆下送修(時間約一星期)
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來!我把日期橋好和公信電子的工程師商量好時間後,會逐一發訊請車友回廠升級程式!謝謝!

問題就是:有很多車友反應按大聲時會有跳首的問題,而之前也有說是要將主機送回公信電子做程式升級,應該有車友不想忍受沒有音響一個禮拜的痛苦,所以才和該公司商量做如此的方法。因此才要統一一個日期比較方便!
格式如下:
姓    名       車      號          聯  絡  電  話            日     期
小    施       7319-ED          0936421522             ?月??日

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 561
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 小施 at 2006-8-22 13:22:
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來 ...

快撥鍵會有什麼問題阿

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2385
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
問題?  小施大大請說明1下  3Q

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的好好沒壞
有什麼問題嗎???

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4785
來自 住台北的台中人
什麼問題?

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
對阿"~會有什麼問題阿?
我的都正常阿!

安啊 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1014
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
我ㄉ壞ㄌ好多次  案大聲就會跳首 案小聲越辯越大聲 哈哈

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by focus2005c at 2006-8-22 14:30:
我ㄉ壞ㄌ好多次  案大聲就會跳首 案小聲越辯越大聲 哈哈

就是這個問題!

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3896
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
ㄐ點阿~~~

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 578
新北市 中和區 來自 台灣台北
Originally posted by 小施 at 2006-8-22 05:
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來 ...

請問 升級程式有限於哪家車廠買的車嗎?
我的車快撥鍵有跳首的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們