存檔 | 收藏
點閱數:1,307
[音響] [求助]分音器
無頭像
   黃韋凱

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部地區
有改喇叭的大大們!!請問一下各位的分音器都裝在哪裡阿???
小弟我的分音器貼在門版裡面!!用了著陣子開始會有摳摳摳的聲音了!!
不知大大們能給點意見分享一下嗎!!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1236
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by 黃韋凱 at 2006-8-22 11:51:
有改喇叭的大大們!!請問一下各位的分音器都裝在哪裡阿???
小弟我的分音器貼在門版裡面!!用了著陣子開始會有摳摳摳的聲音了!!
不知大大們能給點意見分享一下嗎!!

用3M的雙面膠(進口ㄉ)重貼就好了

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5704

我的是塞在中控台裡面
到目前為止,還沒有什麼雜音出現
如果是自己裝的,可以加點膠固定
如果是廠商做的,可以加油泡棉或不織布固定

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4526
來自 旅遊社-木木口
我前面的分音器,是鎖在門板裡的鐵板上,很牢,不會有聲音,後面的是鎖在椅背上,給你參考一下

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
椅子底下......貼在amp上面

無頭像
   可憐op

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5540
來自 南部地區
謝謝大大們的分享喔!!我也是自己DIY一次了!!
但那分音器很大真的找不到好位子了!!
不知怎半????
請問如把分音拿調會差很多嗎!!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 可憐op at 2006-8-22 11 PM:
謝謝大大們的分享喔!!我也是自己DIY一次了!!
但那分音器很大真的找不到好位子了!!
不知怎半????
請問如把分音拿調會差很多嗎!!

把分音器拿掉你的喇叭怎麼出聲???分音器的作用在於把頻率波段高的送給高音..低的送給中低音...你把他拿掉的話...除非你只推中低音...把高音放棄...不過...這樣意義何在@@??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們