存檔 | 收藏
點閱數:6,502
[綜合討論] [警告]電瓶XTRA 57113 68AH 注意..
無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
感激OOSTY大與斯卡~~~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
趕在優惠截止日前去換上一顆
目前感覺還不錯
在裝的過程中發現引擎拉桿裝得有點歪

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1318
臺北市 文山區 來自 台北文山區
聽族友說老闆已經裝了七十幾台~~呵呵!!我油耗昨天正式出來囉!!昨天跑了三百多公里~~以前11.1現在降到8.3了!!都是有開冷氣的狀態!!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3075
新北市 樹林區 來自 台
油耗降這麼多? 那我也想來裝了。開始編預算吧。

roy 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3075
新北市 樹林區 來自 台
小威大,請問你是裝 58A 還是 68A的?

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2864
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 小威 at 2005-9-12 11:
聽族友說老闆已經裝了七十幾台~~呵呵!!我油耗昨天正式出來囉!!昨天跑了三百多公里~~以前11.1現在降到8.3了!!都是有開冷氣的狀態!!

我還沒過100km 就換了..~~ 有沒有省油目前還不曉得...~~~ 不過為了換裝 HID 做準備...~~~ 以前用加大電瓶的經驗是發動時的 cranking power 比較大...~~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1318
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-12 14:44:

我還沒過100km 就換了..~~ 有沒有省油目前還不曉得...~~~ 不過為了換裝 HID 做準備...~~~ 以前用加大電瓶的經驗是發動時的 cranking power 比較大...~~

反正有換就是差很多囉!!

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3939
其他 
我也換了!
不過不覺得有比較省油!

無頭像
   寶弟