存檔 | 收藏
點閱數:6,560
[綜合討論] [警告]電瓶XTRA 57113 68AH 注意..
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
3700...有沒有那麼恐怖= =!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2535
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
嗯...FSC家族總是有好康...

love 
無頭像
   寶弟

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6553

我也只是抱著.貨比3家....他一報價3700...

我正在喝珍珠奶茶...差一點全部吐在他臉上!!:08

我問他有沒有這麼貴..

他回答這是玩車的人專用的...

我笑笑的快歩離去.....唉!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
Originally posted by 寶弟 at 2005-9-8 05:46 PM:
我也只是抱著.貨比3家....他一報價3700...

我正在喝珍珠奶茶...差一點全部吐在他臉上!!:08

我問他有沒有這麼貴..

他回答這是玩車的人專用的...

我笑笑的快歩離去.....唉!!

玩車人專用........

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1332
臺北市 文山區 來自 台北文山區
老闆人真的很好喔!!還請我喝涼的ㄋ~~真好!!裝的時候還遇到另一位車友,他來看看,不過他的發電機好像有問題!!問題尋找中!!

SKYEND (感冒王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 834
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAPC
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-8 07 PM:

玩車人專用........

玩車的人比較有錢吧
所以老闆賺比較多

動力來自能力 能力在自右腳。手跟腳在操駕 不是一張嘴 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我問了解老闆3700元的問題,他表示有可能是最早一批進的貨,
當初進貨價格很高,加上不是批發商,3700元的零售價是有可能出現的;
大家要知道XTRA這個品牌也進來台灣一段時間了,但市場一直打不開,
除了初期價位可能太高外,被一些已經佔有市場的品牌打壓也是原因之一,
也是湊巧碰到解老闆把這顆電瓶介紹給我,發覺真的物超所值,
所以再介紹給FSC的車友們知道,發現這好東西就第一個告知斯卡大,
也是多虧他廣為宣傳,目前應該有造福30位以上的FSC車友囉!
也希望大家發揮一樣的精神,發現這類"物美價廉"的好東西時,
一定要分享出來喔!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5289

謝謝各位大大這麼用心的在分享~
fsc因為有你們會更好!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
其實這電瓶的第一發現人是OOSTY大~他才是真正的大功臣!

林芳溦
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們