存檔 | 收藏
點閱數:2,318
無頭像
   yuan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
各位先拜大家好....我是吳董...我又回來ㄌ.
各位族有能幫小第一ㄍ忙嗎.....
明天就要抉擇ㄌ....到底是1.8還是2.0   
小弟因為這問體已經3天3夜無法入睡囉
埃.........為蛇ㄇ人生總是要面臨那ㄇ多ㄉ抉擇ㄏㄏㄏㄏ

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1465
新北市 土城區 來自 台北.桃園
2.0啦,最好是手排

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
要手排車還是自排???
手排 2.0
自排的話...1.8就可以了...呵~~~
純個人想法...

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1551
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
1.8 五門

量少特別

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4229
來自 台東
Originally posted by yuan at 2006-8-21 08 PM:
各位先拜大家好....我是吳董...我又回來ㄌ.
各位族有能幫小第一ㄍ忙嗎.....
明天就要抉擇ㄌ....到底是1.8還是2.0   
小弟因為這問體已經3天3夜無法入睡囉
埃.........為蛇ㄇ人生總是要面臨那ㄇ多ㄉ抉擇ㄏ ...

這樂趣不一樣吧
你是用車人喔
問自己盃

家 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
有家庭就1.8 沒家庭就2.0
有家庭要穩重!沒家庭要衝動!
呵呵!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   alanritek

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4082
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
真是選擇越多,煩惱越多.......
不過勸你還是審慎考量自己的用途及預算做決定吧!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4800
來自 住台北的台中人
Originally posted by alderm at 2006-8-21 20:25:
有家庭就1.8 沒家庭就2.0
有家庭要穩重!沒家庭要衝動!
呵呵!

沒有錯......................

jeremy_wang (傑若米)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1784
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北<-->新竹 兩地跑 ...
看看有無稅金及預算的考量嘍!!

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3570
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
選2.0的ㄅ..

因為稅金沒有說差很多...

假如要飆的話就選擇手排的..

要順順的開有時候想要小飆一下的話

可以選自排的...

歡迎你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們