存檔 | 收藏
點閱數:13,646
[油品] [討論]全國加油站的油質??
無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
我個人是都只有加中油直營站的油,雖然比較貴,但品質比較統一

全國或其他的加油站雖然都是用中油的油,但品質比較沒統一, 像我們公司旁邊就有兩個全國加油站,優惠和其他全國加油站都一樣,也沒聽過同事他們有加出什麼問題 ,但是同樣的一個同事,到中南部去玩時,也是加全國加油站,但加完後爬山爬不上去....@@

所以,雖然都是全國,但是看來很明顯的油品有差,如果要去非中油直營站加油,可能就得挑一下是那一站 ,也並不是非中油直營就一定不好,而是可能要看加盟站老闆的良心了吧

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1293
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by tommy.hsu at 2006-9-17 02:57 PM:
我個人是都只有加中油直營站的油,雖然比較貴,但品質比較統一

我以前也這麼想,不過改加台亞跟全國的油之後就改觀了,
也不想再給中油騙了...
Originally posted by tommy.hsu at 2006-9-17 02:57 PM:
全國或其他的加油站雖然都是用中油的油,但品質比較沒統一,
像我們公司旁邊就有兩個全國加油站,優惠和其他全國加油站都一樣,也沒聽過同事他們有加出 ...

Sorry...全國的油是用台塑的油...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3890
新竹市 來自 外星
Originally posted by sharkwu at 2006-9-17 04:56 PM:

我以前也這麼想,不過改加台亞跟全國的油之後就改觀了,
也不想再給中油騙了...

Sorry...全國的油是用台塑的油...

大家都被中油的那堆中油呼籲給洗腦了.........
加98的可以試試看台塑的油,相信會改觀的(只有98喔)

無頭像
   gohu889

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5265

開車加油至今有5年多~覺得用中油或台塑或全國油耗並沒差多少歐~
重點凶油並話應該是個人黃金右腳及煞車習慣所致~(我的經驗告訴我)
不過中油排出的油氣是較濃~喜不喜歡看個人~
更重要是全國油用APOWER卡刷就是爽~加油真是爽~

無頭像
   f1fans02

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3063
桃園縣 桃園市 來自 TW
Originally posted by march923 at 2006-8-21 10 AM:
不知道大家對全國加油站的油質

覺得好不好?

小弟之前都是使用台塑的油(每週3,折價3元)

平均一公升可跑12.X公里 (公里數/這次加的公升數)

在8月初拿到富邦的A POWER 卡

所以就直接到全國加油 ...

跟我一樣,
我拿到A-Power 卡去加油, 靠, 每公升也是少跑2 km
且加速非常沒力,還會抖
後來,去買3M 汽油精給他灌下去,然後去加別家的油,
雖然有好一點,但是無法恢復到之前的狀況.

我覺得便宜沒有好貨 ,他們可能添加很多其他東西進去.

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 387
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
Originally posted by gohu889 at 2006-9-19 12 AM:
開車加油至今有5年多~覺得用中油或台塑或全國油耗並沒差多少歐~
重點凶油並話應該是個人黃金右腳及煞車習慣所致~(我的經驗告訴我)
不過中油排出的油氣是較濃~喜不喜歡看個人~
更重要是全國油用APOWER卡刷就是 ...

自從全國「現金降2元」開始就換全國的油了
8月拿到A-Power卡後,更不用說~

之前大都在中油直營或加盟店,覺得沒什麼差(10年老lancer),
大約10~12km/liter吧,10年如1日。

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1494
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by axlwang at 2006-8-21 10 AM:
我也有用APOWER卡

加的很爽

不覺得跟中油有什麼差

我也是拉,加了2萬多公里也沒事阿

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3890
臺中市 東 區 
之前都加台塑的....
上周改加全國的跑了573公里在重新加滿46公升的油
平均12.4公里/公升大多都跑市區
我是手排的啦!!
我想若可以不吹冷氣又是在高速下....改天我也來試試環台省油賽!

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3890
臺中市 東 區 
之前都加台塑的....
上周改加全國的跑了573公里在重新加滿46公升的油
平均12.4公里/公升大多都跑市區
我是手排的啦!!
我想若可以不吹冷氣又是在高速下....改天我也來試試環台省油賽!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們